В том случае, если место отправления груза и место доставки груза находятся в разных странах, или же груз перевозится за пределами страны, то такая перевозка называется международная грузовая перевозка. При этом вид транспорта, с помощью которого осуществляется такая грузоперевозка, не имеет значения.

 

Логисты нашей компании помогут определиться с видом транспорта, который наиболее подходит под особенности и требования вашей грузоперевозки, но и дадут исчерпывающие консультации по любым возникшим вопросам. При этом мы имеем возможность доставить ваш груз в любую точку мира.

 

С какими сложностями сталкиваются компании при реализации международных перевозок грузов?

 

Многие клиенты нашей компании, которые имели опыт самостоятельно осуществить международную перевозку продукции, сталкиваются с определенными трудностями. Для реализации такой задачи у вас должен быть опытный логист, который разбирается в таких перевозках. Зарплата квалифицированного специалиста не маленькая. При этом содержать в штате такого сотрудника для малого и даже среднего бизнеса может быть неприемлемо дорого. Особенно в этом мало пользы тогда, когда международные перевозки товаров происходят не часто.

 

В нашей практике были случаи, когда некоторые компании привлекали к таким задачам внештатных специалистов с целью экономии бюджета на выполнение данных работ. Следует помнить, что такие специалисты юридически не будут нести никакой ответственности за свою недобросовестную работу, что может привести к возникновению большого количества проблем и даже к потере груза. Наша компания часто сталкивается с необходимостью разрешать проблемы, причиной которых стали халатность или некомпетентность таких сотрудников. При этом убытки компаний во много раз превышали наши стандартные цены за подобного рода грузовые перевозки.

 

Как можно решить возникшие проблемы?

 

Подписав договор на организацию автомобильных международных грузовых перевозок с нами, вы получите преимущества, суть которых мы раскроем ниже.

 

Наша компания успешно осуществляет международные проекты по перевозке грузов партнеров компании с 2016 года. За время работы компании мы обучили коллектив профессиональных логистов, для которых любая грузовая перевозка является новым положительным и радостным опытом.

 

Преследуя цель оптимизации денежных затрат партнеров компании, мы предлагаем осуществление международных грузоперевозок различными видами транспорта и по различным маршрутам, что положительно отражается на результате.

 

Широкая география предоставления услуг включает в себя страны Европы и СНГ, а также охватывает все континенты. Мы обладаем положительным опытом грузовых международных автоперевозок в многие страны.

 

Что влияет на стоимость международной грузовой перевозки

 

Весьма существенно на итоговую стоимость международной перевозки грузов будет влиять расстояние. Например, <a href=»http://www.apriorilogistics.com/mezhdunarodnyie-gruzoperevozki/«> стоимость грузовой перевозки в Норвегию из Украины</a> будет существенно отличаться от грузоперевозки в Казахстан.

 

Себестоимость услуг формируется из большого количества факторов, правильно влиять на которые могут только специалисты с большим опытом работы. Благодаря углубленным знаниям относительно каждой международной транспортной перевозки груза можно подобрать оптимальные условия, что положительно скажется на итоговой цене. Ниже мы акцентируем внимание на основных факторах, которые прямо влияют на стоимость.

 

Расстояние – одно из наиболее весомых факторов, влияющих на итоговую цену. Это вполне закономерно и справедливо, так как растут затраты на топливо и увеличивается общее время перевозки.

 

Выбор оптимального транспорта для перевозки груза. В том случае, если скорость является приоритетным фактором, то следует выбрать перевозку груза авиационным транспортом. Этот способ в значительной степени повлияет на рост стоимости перевозки, но будет самым быстрым из существующих. Если же сроки доставки второстепенны, то имеет смысл отправить груз морем, тем самым сильно снизив стоимость. Автоперевозка груза представляет собой наиболее сбалансированный вариант среди предыдущих двух.

 

Маршрут перевозки. Стоимость перевозки груза в некоторые страны может существенно отличаться из-за большого количества платных дорог, что только положительно отразиться на скорости.

 

Перевозимый груз. Далеко не последнее место в ценообразовании грузовой перевозки занимает и сам груз. Если же в грузоперевозке будет необходимо задействовать спецтехнику, то стоимость такой перевозки увеличится в разы.

 

Работая длительное время с собственной базой грузовых международных перевозчиков, с которыми мы на протяжении длительного времени плодотворно сотрудничаем, мы предлагаем клиентам компании Априори Логистика самые выгодные цены из представленных на рынке перевозок грузов в настоящее время.

 

Что гарантирует надежность работы с нами

 

Ежедневно наши сотрудники вынуждены бороться с сомнениями новых клиентов относительно нашей надежности. В связи с этим мы приняли решение осветить тему гарантий компании Априори Логистика в целом разделе этой статьи.

 

Мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что в современном мире достаточно недобросовестных исполнителей и что как минимум один раз наши клиенты понесли потери от таких компаний. Касательно темы международных транспортных грузоперевозок, то тут наши клиенты имеют намерение получить надежные гарантии по меньшей мере в двух важных вопросах: соблюдение сроков доставки и целостность груза при грузовой международной перевозке.

 

Доставка груза согласно указанных сроков является важным условием в том случае, когда речь идет о сезонных или скоропортящихся товарах, а также в условиях жестких договорных обязательств между вашей компанией и контрагентом. В таких ситуациях мы предоставляем гарантию доставки груза в оговоренные сроки, что будет отдельно указано в нашем договоре.

 

Момент сохранности груза так же прописан в договоре. Дополнительно можем отметить, что все транспортные партнеры нашей компании подвергаются тщательной проверке службой безопасности. А надежность многих из них дополнительно подтверждена долгим временем успешного сотрудничества.

 

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, профессиональной подготовке наших специалистов и полной прозрачности договорных отношений, мы гарантируем надежность сотрудничества с нами!