АБУ-ДАБИ (ABU DHABI), ОАЭ, April 18, 2018/PRNewswire/ — Входные билеты в парк можно приобрести уже сейчас на веб-сайте http://www.wbworld.com

Компания Miral, создатель разнообразных аттракционов в Абу-Даби, сегодня анонсировала открытие крытого тематического парка Warner Bros. 25 июля 2018 года. После запланированного на это лето открытия Warner Bros. World(TM) Abu Dhabi представит широкой публике шесть увлекательных локаций, включая DC Metropolis и Gotham City, а также Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch and Warner Bros. Plaza. Входные билеты в парк можно приобрести уже сейчас на веб-сайте http://www.wbworld.com [http://www.wbworld.com ].

Чтобы просмотреть мультимедийные материалы, связанные с этим пресс-релизом, нажмите:

https://www.multivu.com/players/uk/8311351-miral-warner-bros-world-abu-dhabi-july

«Открытие парка Warner Bros. World Abu Dhabi символизирует очередной знаковый этап в расширении властями эмирата ассортимента туристических продуктов и превращении Абу-Даби в первоклассное туристическое направление. Парк послужит отличным дополнением к уже имеющемуся обширному спектру аттракционов на острове Яс, — отметил глава правления компании Miral Его превосходительство Мохамед Халифа Аль Мубарак (Mohamed Khalifa Al Mubarak). — Для нас большая честь сотрудничать с подразделением потребительских продуктов Warner Bros. над созданием крупнейшего в мире крытого тематического парка Warner Bros. У нас в Абу-Даби. На фоне наших усилий по привлечению большего числа гостей и повышению привлекательности ОАЭ как международного туристического направления мы очень рады, что поклонники легендарных анимационных героев смогут в полной мере насладиться плодами нашего партнёрства, а также увлекательными и разнообразными развлечениями нового парка».

Развлекательный комплекс площадью 1,65 млн. кв. футов обещает в этом июле подарить своим гостям поистине захватывающее приключение, в первые в регионе объединив под одной крышей самых легендарных персонажей. Парк с 29 суперсовременными аттракционами для всей семьи, уникальными интерактивными развлечениями, тематическими ресторанами и торговыми центрами создаст невиданную ранее атмосферу для всех своих посетителей, которые получат возможность окунуться в мир любимых героев.

«Мы вместе с Miral, не покладая рук, трудились над воссозданием вселенной легендарных анимационных франшиз DC Entertainment, Looney Tunes и Hanna-Barbera, — прокомментировал президент подразделения потребительских продуктов Warner Bros. — Нашей первоочередной задачей является создание продуктов, продолжающих наши истории, и вовлечение наших поклонников, и мы с нетерпением ждём возможности поделиться плодами своего труда с гостями этого сенсационного парка уже этим летом».

Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Багз Банни, Вайл И. Койот и Скуби-Ду будут самым что ни на есть волшебным образом оживать на глазах у посетителей парка, проходящих сквозь знаменитый «щит» Warner Bros.

Приключения начинаются с Warner Bros. Plaza — локации в стиле «ар-деко», посвящённой Золотому веку Голливуда и легендарной истории Warner Bros. Изюминкой этой локации, выступающей своеобразным порталом в другие зоны парка, служит All-Star Spectacular — грандиозное шоу, пробуждающее к жизни героев легендарной кинотеки Warner Bros. Локация Metropolis будет встречать своих гостей сверкающим городским ландшафтом, защищаемым от сил зла Суперменом и другими членами Лиги справедливости – Чудо женщиной, Флэшем, Зелёным фонарём, Киборгом и Акваменом. На темных улицах Gotham City посетители смогут повстречаться со знаменитыми злодеями DC — Джокером, Харли Квинн и Загадочником, — и воочию понаблюдать, как эти преступники исчезают в ночи при появлении Бэтмена. Локация Cartoon Junction оживляет наши детские мечты под неизменно солнечным небом. Здесь все члены семьи смогут весело провести время в компании Багза Банни, Скуби-Ду, Тома и Джерри. Увлекательные приключения в стиле «Ябба-Дабба-Ду!» начинаются с доисторического городка Bedrock, где гости локации повстречаются с любимой семейкой современного каменного века — Флинстоунами. Прогуливаясь по анимационному миру Dynamite Gulch, посетители парка смогут воочию понаблюдать за безумной гонкой Вайл И. Койота и Скороход, а также лично познакомиться с Марвином Марсианином и Джетсонами.

Warner Bros. World(TM) Abu Dhabi станет отличным дополнением к уже имеющемуся широкому спектру развлечений на острове Яс. Уже сейчас гостей острова ждут Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld Abu Dhabi, Yas Marina Circuit — место проведения Гран при Формулы-1 Etihad Airways в Абу-Даби, а также множество других первоклассных аттракционов, ресторанов и отелей.

Чтобы узнать больше о Warner Bros. World Abu Dhabi или приобрести билеты, посетите веб-сайт http://www.wbworld.com. Присоединяйтесь к обсуждению парка в социальных сетях с хэштэгом #WBWorld.

https://mma.prnewswire.com/media/678042/Miral_And_Warner_Bros.jpg

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/678042/Miral_And_Warner_Bros.jpg )

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/678042/Miral_And_Warner_Bros.jpg
Video:
https://www.multivu.com/players/uk/8311351-miral-warner-bros-world-abu-dhabi-july

Source:
Miral & Warner Bros. World

Warner Bros. World Abu Dhabi, Рашад Аль-Гадбан (Rashad Al Ghadban), менеджер по связям с общественностью и коммуникациям, RGhadban@wbworld.com, +971-249-790-87; Weber Shandwick для Warner Bros. World Abu Dhabi, Нада Эльбаршуми (Nada Elbarshoumi), Nelbarshoumi@webershandwick.com, +971-244-944-57; Warner Bros. Consumer Products, Стефани Кларк (Stephanie Clark), директор по коммуникациям и связям с общественностью, Stephanie.clark@warnerbros.com