На рынке каменного домостроения таких предложений еще не было. Компания Rockwood Development разработала рекомендации по максимально эффективному применению нового продукта – готовых домокомплектов, подобранных по конкретному проекту и с утвержденным графиком поставок. Вам останется только найти бригаду и подготовить площадку к работе.

Идея продажи «каменных» домокомплектов возникла не на пустом месте. Сотрудники Rockwood учли рекомендации и пожелания части клиентов, которые хотели бы сами заниматься строительством собственных домов, но при этом получить полный комплект стройматериалов.

Специалисты компании предусмотрели при составлении комплектации абсолютно все, включая комплектующие для опалубки и необходимый крепеж. Ситуации, когда «вдруг чего-то не хватает» – исключены. Каждый комплект формируется строго в соответствии с проектом и со стандартным дополнительным запасом материалов.

 

Роквуд – рекомендации для заказчиков

Строительство любого дома начинается с выбора проекта. В каталоге Rockwood уже представлены готовые решения с рассчитанными домокомплектами, но каждый клиент может высказать свои рекомендации по поводу внесения конкретных изменений в фасадной части, планировке, отделке.

 

Покупая комплект для строительства каменного дома в Rockwood Development, заказчик получает:

l проект, включающий АР и КР;

l полный набор качественных стройматериалов, необходимых для строительства;

l финансовую выгоду – компания поставляет материалы по минимальной цене;

l экономию времени – достаточно одной встречи на оговаривание условий и подписание договора;

l строгое соблюдение графика поставки – один из главных принципов работы компании.

Основная рекомендация от Rockwood Development при покупке готового домокомплекта – найти «правильную» бригаду строителей.

Порядок поставки при строительстве каменного дома

ООО «Роквуд Девелопмент» осуществляет поставку поэтапно в соответствии с рекомендациями специалистов и согласованным графиком. Таким образом обеспечивается сохранность материала, исключается образование «завалов» на площадке, создается возможность свободного проезда и маневрирования для тяжелой техники.

Покупка домокомлекта для строительства дома из кирпича или газосиликатных блоков – своевременная и нужная инновация для тех, кто хочет поставить объект с минимальными расходами, быстро и без лишней волокиты. Все просто.