КРАН-МОНТАНА, Швейцария, April 19, 2018/PRNewswire/ — Задача нового комплекса — принести популярный концепт «гостиничных резиденций» на горнолыжные курорты Швейцарии

Благодаря инновационному проекту Six Senses, швеййарская Кран-Монтана в скором времени получит возможность превращать туристов в будущих жителей. Всемирно известная сеть отелей «вне звёзд» Six Senses анонсировала создание нового курортного комплекса, сочетающего в себе роскошь и безмятежный комфорт. Новый комплекс Six Senses Crans-Montana будет состоять из двух корпусов. В одном из них будут расположены гостиничные номера, а в другом — роскошные жилые апартаменты. Координацию проекта осуществляет одна из влиятельнейших финансовых корпораций и компаний по доверительному управлению капиталом состоятельных семей Швейцарии — 1875 FINANCE. В дополнение к согласованию архитектурного проекта комплекса к существующими природными условиями Six Senses Crans-Montana создаст около сотни новых рабочих мест.

Чтобы просмотреть мультимедийные материалы, связанные с этим пресс-релизом, нажмите: https://www.multivu.com/players/uk/8310051-six-senses-17-apartment-crans-montana

Над облаками

17 жилых апартаментов в составе комплекса уже выставлены на продажу компанией BARNES. Следует особо отметить, что тринадцать из этих апартаментов могут быть приобретены иностранными гражданами в качестве неосновного места жительства. Стоимость апартаментов с просторными комнатами и шикарными террасами стартует от 6 миллионов швейцарских франков. Комплекс Six Senses, расположенный в исключительном месте у подножия горнолыжного курорта Кран-Монтана, предоставит своим жителям панорамные виды на горы, чистый воздух, 300 солнечных дней в году и активную социальную жизнь.

Новый концепт «гостиничной резиденции» уже успел доказать свою жизнеспособность — особенно в Андерматте, где расположен комплекс Chedi, и Вербье с проектом «W». На сегодняшний день подобные комплексы становятся популярной новой моделью удовлетворения потребностей туристов — и их превращения в постоянных жителей.

Леандро Боскаччи (Leandro Boscacci)

брокер, отвечающий за объекты Six Senses

+41-79-243-43-50

crans-residence@barnes-international.com

 

BARNES INTERNATIONAL REALTY

Rue de la Grand-Place 10

3963 Crans-Montana

Switzerland (Кран-Монтана, Швейцария)

+41-27-485-42-02

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/679337/Apartment_Concept_in_Crans_Montana.jpg )

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/679337/Apartment_Concept_in_Crans_Montana.jpg
Video:
https://www.multivu.com/players/uk/8310051-six-senses-17-apartment-crans-montana

Source:
BARNES INTERNATIONAL REALTY