Банк Русский Стандарт и Diners Club International объявляют о совместной акции. При оплате счета картой Diners Club International в одном из трех ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют: паназиатский ресторан BAMBOO.BAR, аргентинский стейк-хаус – el GAUCHITO, а также эклектичный MODUS RESTAURANT.

BAMBOO.BAR – это тропический остров умиротворения и экзотики в сердце каменных джунглей. Меню ресторана состоит из авторских и традиционных паназиатских блюд. В винной карте собрано более 200 позиций на любой вкус и около 100 коктейлей с неожиданными ингредиентами.

Ресторан «el GAUCHITO» – успешный проект ресторатора Марины Левиной. Помимо ярко выраженного мясного направления, в меню также представлены блюда аргентинской и европейской кухни. К тому же, в винной карте представлено более 200 вин со всего мира.

Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает всю картину современной гастрономической жизни московских ресторанов. Бренд-шеф ресторана Андрей Колодяжный, кстати, является основателем направления гастроботаники в России. Гастроботаника – это использование в приготовление блюд, соусов, специй из местных дикорастущих растений, ягод, фруктов, грибов.

Кроме того, держателям карт Diners Club, выпущенных Банком Русский Стандарт и подключенных к программе лояльности Diners Club Cashback, также возвращается до 10% от суммы обратно на карту при оплате счета в любом баре, кафе, ресторане или ночном клубе мира. Предложение особенно выгодно для больших компаний, так как Cashback и скидки у партнёров суммируются.

Забронировать столик в любом из ресторанов удобнее всего с помощью консьерж-службы Diners Club по телефону на обратной стороне карты. Подробное меню ресторанов и детали акции можно узнать на странице спецпредложения.

 

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Карты Diners Club International, выпущенные банком Русский Стандарт, – это карты, призванные приносить выгоду от любимых развлечений, подчеркивать статус и стиль жизни их обладателей. Банк Русский Стандарт с 2011 года обладает эксклюзивными правами на выпуск карт платежной системы Diners Club в нашей стране. Держателям карт из любой страны мира гарантирована возможность пользоваться целым набором глобальных преимуществ, включая специальные предложения от отелей, ресторанов и бутиков по программе Diners Club Privileges, а также доступ в более чем 700 лаунжей аэропортов по всему миру. В дополнение к глобальным привилегиям обладатели карт Diners Club от банка Русский Стандарт могут пользоваться и другими специальными условиями: для них во время путешествий действует бесплатная система страхования, которая обеспечивает спокойствие как держателей карт, так и их близких, а программа лояльности Diners Club Rewards позволяет накапливать баллы за любые расходы и возмещать за их счет траты на рестораны и отели.

Более того, 24 часа в сутки 365 дней в году для них работает целая команда профессионалов Diners Club Concierge, которая по одному звонку берет на себя любые заботы своих клиентов (от самых повседневных до весьма экстравагантных). Благодаря тому, что карты Diners Club International принимаются более чем в 185 странах, в миллионах торгово-сервисных точек и более чем в 1 миллионе банкоматов и терминалов, они стали всемирно признанным брендом и служат удобным платежным инструментом для своих обладателей по всему миру.