Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».
В понедельник, 11 июня, в парке Кузьминки прошел традиционный «Пушистый забег», основной целью которого является привлечение внимания людей к бездомным животным и призыв не покупать питомцев в магазине, а забирать их бесплатно из приютов. Все деньги, собранные за регистрационные взносы, организаторы переводят в реабилитационные центры и фонды поддержки бездомных животных. Подобные мероприятия объединяют не только желающих помочь животным, но и сторонников здорового образа жизни.
Компания Optiland традиционно уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и в этот раз мероприятие в поддержку бездомных животных не стало исключением. Участники команды Optiland отметили, что прежде всего хотели сделать доброе дело и показать достойный результат на финише. Представители компании приняли участие в разогревающей фитнес-зарядке и пробежали дистанцию в 5 км вместе с остальными участниками. Интересно отметить, что в отличие от традиционных забегов, в этом принимали участие еще и домашние питомцы.
«В компании Optiland главным ориентиром в социальной ответственности являются семейные ценности, воспитание детей и здоровый образ жизни. Помощь бездомным животным мы считаем важной вехой в становлении детей, в первую очередь, как социально ответственных личностей. Для нас важно донести до каждого нашего клиента, до каждого жителя страны, что любая помощь живому существу – неоценима. Поэтому мы очень рады, что смогли принять участие и помочь Центру реабилитации временно бездомных животных. Я уверен, что каждый человек и каждая компания может найти возможность и принять участие в подобных мероприятиях. Именно тогда мы все вместе сможем стать опорой и поддержкой друг для друга», — прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.
Сайт: www.optiland.ru