ЧАРЛСТОН (CHARLESTON), Южная Каролина, 10 июля 2018 г. /PRNewswire/ — Провайдер решений IaaS (инфраструктура как услуга), компания Micfo сегодня сообщила об открытии шести новых центров данных для оптимизации обслуживания американских и международных клиентов. В сочетании с недавним приобретением OppoBox открытие новых филиалов позволяет компании дополнительно расширить свое присутствие на десяти отраслевых рынках, увеличивая общее число представительств компании до 55 центров данных на пяти континентах.

«На фоне активного создания инноваций и подъема таких перспективных технологий, как Интернет вещей и искусственный интеллект, на первый план выходят новые сложности, требующие современной и специализированной инфраструктуры, — отмечает главный исполнительный директор и основатель Micfo Амир Голестан (Amir Golestan). —  Открытие шести новых центров данных и приобретение OppoBox позволяют нам и дальше предоставлять оперативные, географически распределенные решения, характеризующиеся гиперлокальностью и обеспечивающие периферийную обработку информации в режиме реального времени».

Компания Micfo с головным офисом в Чарлстоне на протяжении вот уже двадцати лет неизменно остается ведущим провайдером облачных услуг и на сегодняшний день располагает одной из самых обширных сетей глобально распределенных облачных платформ для «туманных» и «периферийных» приложений. Шесть новых подразделений в ключевых регионах Канады, Гавайев и материковой части США позволят провайдеру оптимизировать процесс обслуживания своих международных клиентов.

Новый центр обработки данных в Канаде — второй в стране, —  способен предоставлять услуги заказчикам в Монреале и Торонто.  Открытие подразделения на Гавайях является результатом стратегического плана по созданию моста между Австралией, Японией и материковой частью США с целью сокращения временных задержек и расширения коммуникационных возможностей между этими странами. Другие центры данных Micfo в Омахе, Канзас-Сити и Литл-Рок позволят компании повысить качество сервисов, предоставляемых клиентам на ранее недостаточно охваченных рынках США.

Решение об открытии шестого центра данных было принято с учетом потребностей финансовых сервисов Micfo и технологических клиентов компании. Второй нью-йоркский филиал провайдера отныне обслуживает здание телекоммуникационного центра 60 Hudson и небоскреб AT&T по адресу 32 Avenue of Americas.

О компании Micfo
Располагая 55 центрами данных, компания Micfo является провайдером инфраструктуры как услуги (IaaS), управляющим одной из крупнейших в мире сетей глобально распределенных облачных платформ. Посредством продуманного расширения свой гибкой и геоцентрической инфраструктуры Micfo стратегически нацеливается на увеличение своей клиентской базы путем выполнения своих обещаний и непрерывного анализа результатов своей деятельности.

Контактная информация для прессы:
press@micfo.com