ЛИТТЛ РОК (LITTLE ROCK), Арканзас, 11 июля 2018 г. /PRNewswire/ — Компания Vestcom, ведущий провайдер высокотехнологичных медиа-решений для отрасли розничной торговли и потребительских продуктов, сегодня сообщила о приобретении британской фирмы Integrated Retail Limited («iRex»), известной своей мультимедийной системой ценообразования iRexM3.

Интеграция инновационных решений iRex с передовой отраслевой платформой Vestcom принесет преимущества текущим и будущим клиентам компаний, выводя понятный и выразительный контент на полки магазинов посредством различных медиа-форм, включая цифровые, для удовольствия покупателей, повышения лояльности к брендам и стимулирования роста продаж.

Джон Лоулор (John Lawlor), председатель правления и главный исполнительный директор Vestcom, отметил: «Integrated Retail Limited — идеальный партнер для Vestcom. Решение iRexM3 обеспечивает процесс ценообразования в режиме реального времени, согласованность и соответствие нормативным требованиям, а в комбинации с существующими «стеллажными» возможностями и обширным географическим присутствием Vestcom поможет нам расширить наш ключевой функционал, охватив цифровые маркетинговые медиа в США, Европе и Азии».

«Мы стремимся предоставлять ритейлерам преимущества iRexM3, позволяя им непрерывно совершенствоваться, оптимизировать свои магазины, повышать согласованность и обеспечивать нормативное соответствие, — прокомментировал главный исполнительный директор Integrated Retail Стив Торнтон-Грит (Steve Thornton-Greet). — В составе компании Vestcom, разрабатывающей технологии «стеллажного» ритейла мирового класса, мы получим платформу, дающую нам возможность ускоренными темпами внедрять свои разработки и более эффективно обслуживать наших клиентов».

О компании Vestcom International, Inc.
Компания Vestcom с головным офисом в Литтл Рок (штат Арканзас) является ведущим провайдером высокотехнологичных «стеллажных» решений для отрасли розничной торговли и потребительских товаров. Решения компании приносят проверенные временем результаты и влияют на покупательское поведение в момент принятия решения о покупке. Разработками Vestcom успешно пользуются ведущие ритейлеры страны и их поставщики. Компания еженедельно обрабатывает свыше трех миллиардов акционных предложений посредством своих производственных баз, расположенных в различных регионах США. Сервисы Vestcom приносят выгоду ритейлерам благодаря сокращению общей себестоимости владения, повышению объемов розничных продаж и координации процессов проведения акций в магазинах с ритейлерами и их бренд-партнерами. Для получения дополнительной информации о компании Vestcom посетите веб-сайт www.vestcom.com

О компании Integrated Retail
Компания Integrated Retail Limited (более широко известная как iRex) вот уже 17 лет специализируется на разработке маркетингового контента, предназначенного непосредственно для полок магазинов. Инновационное облачное SaaS-решение M3 от iRex обеспечивает создание и размещение рекламы в точках продаж, динамичных электронных «стеллажных» этикеток и ценников, а также автоматизированного информационного контента, получаемого в режиме реального времени из единого канала данных.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/694249/Vestcom_Logo.jpg

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джефф Вэйдауер (Jeff Weidauer), 501-663-0100, jweidauer@vestcom.com