БЕНИДОРМ, Испания, July 10, 2018/PRNewswire/ — Элитная 269-квартирная новостройка в Бенидорме

Застройщики символического здания Intempo в Бенидорме, насчитывающего 269 элитных квартир, объявили о начале предпускового этапа реализации проекта посредством предварительной кампании с размещением рекламных щитов и запуском рекламного интернет-сайта по адресу http://www.intempolife.com . Вскоре начнется полномасштабный ввод объекта в эксплуатацию. Анализ рынка показывает наличие как отечественных, так и зарубежных потенциальных покупателей, стремящихся к приобретению условий для высочайшего уровня жизни с твердыми гарантиями надежности своих капиталовложений. Решение продолжить реализацию данного проекта было принято после получения всех необходимых разрешений на завершение строительства здания, текущий уровень готовности которого составляет 93%.

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/716605/Intempo_luxury_houses.jpg )

Intempo — строительный объект, породивший большие ожидания среди потенциальных покупателей и инвесторов (как отечественных, так и зарубежных). Предполагается, что он будет полностью введен в эксплуатацию в 2019 году.

Эта новостройка, ставшая воплощением свежего, более совершенного подхода к реализации высочайших мировых стандартов элитного жилья, станет одним из новых символов средиземноморского побережья. Это самое высокое жилое здание в Испании и второе по высоте в Европе, которое, помимо прочих особенностей, будет иметь консьерж службу с целым рядом услуг, обеспечивающих современный уровень жизни, включая управление имуществом и услуги аренды для иностранных жильцов, а также лучший в своем классе комплекс элитных объектов культурно-бытового назначения как на цокольном этаже, так и на верхних этажах здания.

Объект Intempo был приобретен в конце прошлого года одним из отделений фонда SVP Global, которое инвестирует значительные средства в полное обновление здания и прилегающей к нему территории с выделением крупных трудовых и материальных ресурсов в процессе непрерывного освоения площадей и увеличения числа проживающих. Следует надеяться, что этот проект трансформации послужит примером рациональной практики как национального, так и международного масштаба и вдохновит других застройщиков на реализацию аналогичных замыслов. Владельцы здания намереваются сотрудничать с командой талантливых отечественных и зарубежных специалистов различного профиля в целях обеспечения необходимых условий для того, чтобы Intempo служило в качестве катализатора для привлечения большего числа состоятельных туристов и инвесторов на побережье Коста-Бланка.

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/716605/Intempo_luxury_houses.jpg

Source:
Intempo

Pablo Zamorano/Ana Ruiz (Пабло Саморано/Ана Руис), +34-91-702-71-70, pzamorano@kreab.com