ДУБАЙ (DUBAI), ОАЭ, July 18, 2018/PRNewswire/ — Элитный застройщик Emaar накануне исторического визита генерального секретаря КПК Си Цзиньпина в Объединенные Арабские Эмираты анонсировал реализацию знакового проекта, который позволит укрепить связи между ОАЭ и Китаем.

(Photo:https://mma.prnewswire.com/media/720011/Chinatown_at_Dubai_Creek_Harbour_1.jp )

(Photo:https://mma.prnewswire.com/media/720012/Chinatown_at_Dubai_Creek_Harbour.jpg )

Дабы отдать дань уважения китайским экспатриантам в ОАЭ и стимулировать деловые связи с Поднебесной, компания Emaar планирует построить крупнейший на Ближнем Востоке «чайнатаун» в торговом районе Дубай-Крик Харбор. Проект мегамасштабной застройки на площади в шесть квадратных километров расположен всего в 10 минутах езды от Международного аэропорта Дубай и легендарной башни Бурдж-Халифа.

Торговый квартал будет находиться в самом «сердце» Дубай-Крик Харбор — и станет домом новой мировой достопримечательности Дубай-Крик Тауэр. Элегантные и стильные дома, расположенные у самой кромки воды пролива Дубай-Крик, предоставят своим обитателям потрясающие виды на город, морское побережье и Природный заповедник Рас-Аль-Хор.

Подтверждая свое стремление сотрудничать с Китаем, компания также анонсировала открытие трех специализированных павильонов на территории КНР — в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу. Все эти города соединены с Дубаем прямыми рейсами авиакомпании Emirates Airline. Деятельность трех китайских представительств будет направлена на продвижение туристического, образовательного, торгового и инвестиционного сотрудничества между двумя странами.

В своем третьем сообщении компании Emaar поделилась планами расширения собственного бренда премиальных отелей и апартаментов, — Address Hotels + Resorts, — в Китае. В настоящий момент застройщик ведет переговоры о строительстве ряда отелей под торговой маркой Address в крупнейших городах страны. Учитывая популярность данного бренда среди китайских туристов, этот проект имеет все шансы на успех.

Глава правления Emaar Properties Мохамед Алаббар (Mohamed Alabbar) отметил: «Визит председателя КНР Си Цзиньпина в ОАЭ является поистине историческим событием и позволит укрепить связи между нашими странами, что лишь подтверждается такими инициативами, как UAE-China Week. Строительство нового китайского квартала в Дубай Крик Харбор, — как и расширение присутствия Emaar в гостиничном бизнесе и секторе недвижимости КНР, — подчеркивает наше стремление сотрудничать с этим государством».

Стратегия расширения присутствия Emaar в Китае соответствует целям инициативы «Один пояс, один путь», в которой ОАЭ играет отнюдь не маловажную роль.

Китай занимает четвертое место по количеству зарубежных туристов, посещающих Дубай, а отели Emaar пользуются наибольшей популярностью среди китайских гостей — благодаря их удачному расположению в центре города и удобному доступу к самым популярным местам, включая Дубай-Молл.

Особенно по душе китайским туристам пришелся квартал Emaar Downtown Dubai и его достопримечательности — Бурдж-Халифа, Дубай-Молл и Фонтан Дубай.

http://www.emaargroup.com.cn; WeChat ID: emaardubai

Контактная информация:
Келли Хоум (Kelly Home)
ASDA’A B-M
+971-4450-7600
kelly.home@bm.com

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/720011/Chinatown_at_Dubai_Creek_Harbour_1.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/720012/Chinatown_at_Dubai_Creek_Harbour.jpg

Source:
Emaar