ДАЛЛАС (DALLAS) и БУХАРЕСТ (BUCHAREST), Румыния, 18 июля 2018 г. /PRNewswire/ — Ведущая частная инвестиционная фирма Highlander Partners, L.P. со штаб-квартирой в Далласе, ориентированная на сегмент среднего и малого бизнеса, сообщила об открытии нового представительства в румынском Бухаресте. Это второй филиал Highlander в Центральной и Восточной Европе после выхода на польский рынок в 2008 году. Бэн Слейтер (Ben Slater), присоединившийся к компании в 2016 году и работающий в головном офисе Highlander в Далласе, был повышен до должности директора американского департамента прямых инвестиций и также будет выполнять обязанности главы румынского представительства компании в ЦВЕ, руководя деятельностью бухарестской команды из четырех специалистов. Офис Highlander Partners, CEE – Romania будет расположен в здании Charles de Gaulle Plaza по адресу Charles de Gaulle Square no. 15, 16th floor, sector 1, Bucharest, Romania 011857 (площадь Шарля де Голля, д. 15, 16-й этаж, сектор 1, Бухарест, Румыния, 011857).

«Мы очень рады расширить свое присутствие в этом регионе, — отметил президент и управляющий партнер компании Джефф Халл (Jeff L. Hull). —  Открытие представительства в Бухаресте наглядно демонстрирует наше стремление использовать все возможности в этой части света и предоставляет нам региональную базу для дальнейшей инвестиционной деятельности. Мы видим на румынском рынке тот же колоссальный потенциал для прямых непубличных инвестиций, что мы наблюдали в других странах ЦВЕ, и намереваемся повторить в Румынии успех нашего варшавского офиса».

Компания Highlander также сообщила о ряде дополнительных кадровых решений. В частности, Стюарт Бейзли (Stewart Baseley), присоединившийся к фирме в 2008 году, назначен на должность главы правления СЕЕ-Poland.  Г-н Бейзли будет осуществлять надзор за деятельностью польского представительства компании, руководить которым по-прежнему будут Давид Валендовски (Dawid Walendowski) и Артур Дзагаров (Artur Dżagarow) в качестве управляющих партнеров филиала.  Джефф Партридж (Jeff Partridge), с 2017 года являющийся операционным партнером компании и работающий в головном офисе Highlander в Далласе, назначен на должность управляющего директора. Основным направлением деятельности г-на Партриджа станет реализация стратегий и инвестиционных планов компании в сегменте пищевых продуктов.  Бобби Куделка (Bobby Koudelka), присоединившийся к далласскому офису Highlander в 2017 году, был повышен до компаньона компании.  И, наконец, Джон Рабенхорст (John Rabenhorst) назначен на должность директора американской штаб-квартиры предприятия.  Г-н Рабенхорст будет работать над повышением эффективности цепочек поставок всех портфельных компаний. До недавних пор он занимал пост руководителя A.T. Kearney.

«На фоне продолжающегося развития Highlander чрезвычайно важное значение приобретает поиск талантливых специалистов в инвестиционной сфере, способных вносить значимый вклад в наш дальнейший успех, — добавил г-н Халл. —  Мы очень рады сообщить о повышениях и новых назначениях в нашей команде».

О компании Highlander Partners

Highlander Partners, L.P. — частная инвестиционная фирма с головным офисом в Далласе, управляющая активами общей стоимостью свыше 2,0 млрд. долл. США. Предприятие специализируется на капиталовложениях в малый и средний бизнес в отраслях промышленности, близко знакомых руководству фирмы, включая: базовое производство, пищевая индустрия, химическая промышленность, изготовление строительных материалов, производство потребительских товаров и т.д. Highlander Partners использует инвестиционный подход «buy and build» («покупай и строй»), создавая ценность путем содействия естественному росту компаний, а также посредством разнообразных приобретений. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.highlander-partners.com.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/85592/highlander_partners_logo.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: jhull@highlander-partners.com