ТРЕНТОН (TRENTON), Нью-Джерси, 24 июля 2018 г. /PRNewswire/ — Cудейская коллегия Федерального окружного суда в округе Нью-Джерси признала компанию DHL — международное подразделение немецкой почтовой системы Deutsche Poste, ответственным перед LOG-NET, Inc. за нарушение авторских прав и презумпции добросовестного ведения сделок. Судьи присудили компенсацию ущерба LOG-NET в размере 14,4 млн. долл. США. Компания LOG-NET также выступила с успешной защитой при рассмотрении претензий DHL, сделавших ее ответчиком в том же процессе, длившемся на протяжении последних шести лет. Судейская коллегия вынесла решение против DHL, отклонив все претензии перевозчика. Более того, DHK ранее получила судебный запрет, препятствующий LOG-NET перемещать и защищать свою интеллектуальную собственность. Поскольку судью отклонили контрактные претензии DHL, данный запрет будет аннулирован.

«Предпринимательская деятельность и высокое мастерство в создании технологических инноваций — это очень тяжелая работа, — отметил главный исполнительный директор и основатель LOG-NET Джон Мотли (John Motley). — Учитывая тот факт, что большинству технологических стартапов так и не удается преуспеть в бизнесе, для уличения такого гиганта, как DHL со штатом из 470 000 сотрудников, в недобросовестности при исполнении контрактных обязательств потребовалось очень много времени. Я очень горжусь командой LOG-NET и тем фактом, что участие в этом изнурительном судебном процессе не помешало нам предоставлять клиентам передовые технологические инновации и высочайший уровень профессионализма».

Интересы LOG-NET в деле Air Express International (коммерческое название — DHL Global Forwarding) против LOG-NET, Inc. (гражданское дело № 12-1732 (окружной суд Нью-Джерси) адвокатами Марком Хэфнером (Marc Haefner), Элеонор Офосу-Антви (Eleonore Ofosu-Antwi), Джозефом Линаресом (Joseph Linares), Захрой Эстрела (Zahire Estrella) и Колин Мэйкер (Colleen Maker) из юридической фирмы Walsh, Pizzi, O’Reilly, Falanga с головным офисом в Ньюарке (Нью-Джерси). «Несмотря на значительное превосходство оппонента — DHL, — с точки зрения ресурсов, команде Walsh удалось обеспечить LONG-NET победу в этом непростом деле.   Они продемонстрировали высочайшее адвокатское мастерство и истинную преданность своему делу.  И, что самое главное, этот судебный процесс позволил нам вернуть себе незапятнанную репутацию. И мы от всего сердца благодарим за это специалистов Walsh», — прокомментировал г-н Мотли.

Я надеюсь, что это дело послужит показательным примером и предупреждением всем предпринимателям и новаторам в США. Защищайте плоды своего творчества и тяжелого труда от посягательств со стороны более сильных игроков вашей отрасли.  Лучший ответ на вопрос о том, как работает ваша технология, — это «автоматически». Если вас втянули в судебную тяжбу — боритесь до конца. Доверяйте судьям. Наша система правосудия не идеальна, но она справедлива».

О компании LOG-NET, Inc.

LOG-NET, Inc. — это 25 лет опыта в сфере создания инноваций для международной отрасли управления цепочками поставок и автономной логистики. Являясь пионером и лидером разработки комплексных решений (Е2Е) для цепочек поставок, компания предоставляет различные возможности в сфере международной логистики и обслуживании цепочек поставок в формате ПО как услуги (SAAS).

Программное обеспечение LOG-NET Version 8.0 лежит в основе инициатив, реализуемых ведущими международными компаниями. Решениям LOG-NET для комплексного интерактивного управления поставщиками, заказами, нормативным соответствием, транспортировкой и финансами доверяют такие отраслевые лидеры, как Dollar Tree Stores, Mohawk Home, Panalpina, Hermes, The Camuto Group, IN2LOG, Ryder, The OEC Group, Agility Logistics, Kesco Logistics, Matson Logistics, Samsung, Fender Musical Instruments и многие другие.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.LOG-NET.com.

Отдел маркетинга
LOG-NET, Inc.
sales@LOG-NET.com
(732) 758-6800

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/168891/log_net__logo.jpg

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: LOG-NET является зарегистрированной торговой маркой LOG-NET, Inc. Все указанные в данном пресс-релизе торговые марки и зарегистрированные торговые марки являются собственностью своих владельцев.