ХАКЕНСАК, Нью-Джерси, 23 июля, 2018 г. /PRNewswire/ — компания LiveU предоставила 485 единиц техники для клиентов более чем из 40 стран мира для выхода в прямой эфир во время FIFA World Cup™ в России. По сравнению с предыдущим Чемпионатом мира по футболу в 2014 г. статистические показатели удвоилась, а некоторые из них даже утроились. Продолжительность прямых трансляций составила 15,000 часов, было проведено 30,000 эфиров с общим объёмом передачи потокового видео 36TБ – и всё это благодаря устройству LU600 4K HEVC — превосходному техническому решению компании LiveU, с помощью которого вещатели работали в прямом эфире больше времени, используя при этом меньше трафика. Клиенты работали с LiveU, когда наблюдали за тренировками футбольных команд, брали интервью у футболистов, тренерского штаба и, конечно же у болельщиков, ежедневно передавая атмосферу футбольного праздника.

LiveU обеспечила своих клиентов превосходным качеством связи в 11 городах России, в которых проходил Чемпионат мира по футболу. Специальное предложение по приоритетным SIM-картам позволило клиентам проводить прямые трансляции с потоковой передачей видео HD качества со скоростью 20 Мб/с, даже находясь в самых многолюдных местах. Технические специалисты LiveU непрерывно работали во время чемпионата, обеспечивая логистику юнитов и техническую поддержку 24/7 в двух центрах дистрибуции в Москве и Санкт-Петербурге. Реализация проекта проходила совместно c локальным партнером MediaProject Ltd.

Самуэль Васерман, генеральный директор и один из основателей компании LiveU заявил: «Прошедший Чемпионат мира по футболу стал одним из самых успешных, в том числе и для компании LiveU, благодаря 10 летнему опыту работы на главных спортивных событиях и использованию проверенной технологии HEVC. Данная технология компании LiveU работала безупречно на протяжении всего чемпионата, доказывая стабильную пропускную способность во время спортивных событий даже в самых сложных условиях для проведения трансляций. От большинства клиентов мы получили превосходные отзывы о качестве связи на стадионах и возле них, многие также отметили удобство и портативность нашего оборудования.»

Видеоотчет с FIFA World Cup™: https :// youtu . be /9 UX 7 Tbu 8 ARU

О LiveU

LiveU, революционер в сфере прямых трансляций, поставляет устройства, обеспечивающие трансляцию видео в режиме реального времени на ТВ, мобильные устройства, в онлайн и социальные сети. Позвольте вашей аудитории стать частью вашей истории, предоставляя ей возможность смотреть видео в высоком качестве без помех, в режиме реального времени из любой точки мира. Cегодня это становится возможным благодаря использованию запатентованной технологии бондинга. Устройства LiveU обеспечивают устойчивую пропускную способность и надежное соединение, тем самым давая вам возможность получать и распространять видео высочайшего качества из отдаленных локаций в режиме реального времени по IP. Наша широкая линейка продуктов соответствует строгим стандартам индустрии телевещания. От рюкзаков — до смартфонов, от спутниковых/сотовых гибридных решений — до внешних антенн — LiveU предлагает полный спектр устройств для организации прямых трансляций, когда угодно и откуда угодно. Кроме того, LiveU предлагает широкие возможности управления на базе облачной инфраструктуры и решения для распространения видео. Более 2000 клиентов в 80+ странах мира используют решения LiveU. Cреди наших клиентов — международные вещательные компании, онлайн медиа, новостные агентства и социальные медиа. Для дополнительной информации посетите сайт www.liveu.tv/ru, или подпишитесь на нас в  TwitterFacebookYouTube, или Instagram.

Контакты:
Joss Armitage (Int’l)
+44-7979-908-547
joss@jumppr.tv

Joyce Essig (US)
201-742-5229
Joyce@liveu.tv

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/721497/LiveU_FIFA_World_Cup_Russian_Infographic.jpg

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/267684/liveu_logo.jpg