ДУБАЙ, ОАЭ, July 25, 2018/PRNewswire/ — Dubai Holding и Emaar Properties объявили о запуске проекта Dubai Square, нового торгового мегаполиса в Дубае (ОАЭ), раздвигающего границы современной торговли и развлекательной индустрии с помощью технологий будущего. Мега-комплекс Dubai Square расположен в самом сердце бухты Дубай-Крик на площади 6 квадратных километров, в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубай и эпического небоскреба Бурдж-Халифа, построенного компанией Emaar.

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/722161/Emaar_Arena___Dubai_Square.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/722162/Boulevard_at_Dubai_Square.jpg )

Комплекс находится рядом с новой мировой достопримечательностью — башней Дубай Крик. На территории комплекса площадью 2,6 миллиона квадратных метров (около 30 миллионов квадратных футов) будут представлены торговые, гостиничные и жилые площади. Мега-комплекс Dubai Square, созданный для технологически подкованного клиента, размывает границы онлайн и оффлайн торговли, закрытых и открытых помещений и нацелен на создание эталонов шопинга 21 века.

Председатель совета директоров Emaar Properties Мохамед Алаббар (Mohamed Alabbar) говорит: «Нашей целью является новое поколение покупателей. Мега-комплекс Dubai Square будет играть ключевую роль в становлении Дубая как лидера международной торговли. Благодаря многоканальному маркетингу новый комплекс будет обладать невероятной ценностью для наших торговых партнеров. Он станет ближайшим торговым мега-комплексом для миллионов пассажиров, проходящих через международный аэропорт Дубай, и более 2,5 миллиардов человек, находящихся всего в 4 часах полета от Дубая».

В соответствии с постмодернистской эволюцией Дубая, комплекс Dubai Square представляет собой многогранное смешение стилей и эталонов. Размер комплекса составляет более 100 футбольных полей с общей площадью торговых помещений 750 000 квадратных метров (8,07 миллионов кв. футов). На территории комплекса будет представлен крупнейший на Ближнем Востоке китайский квартал.

Dubai Square расположен на трех уровнях, каждый из которых будет предлагать уникальный комплекс торговых и развлекательных площадей. На цокольном этаже будет расположена инновационная площадка для проведения мероприятий. На первом этаже разместится четырехполосный бульвар с магазинами товаров класса люкс, ресторанами и развлекательными комплексами. Второй этаж представляет собой уютную гавань для семейного отдыха, в которой представлен целый спектр мероприятий: ледовые приключения, многозальный кинотеатр, аквапарк, спортивная арена, супермаркет и выход к метро.

Футуристическая развлекательная арена с 3-D проектором, сценическим звуком и светом, а также огромный выбор блюд, представленный кухнями народов мира, добавят привлекательности комплексу Dubai Square. Также на территории комплекса будет представлен сектор искусств, который послужит местом встречи художников и людей искусства со всего мира.

Контактное лицо для получения дополнительной информации: Kelly Home (Келли Хоум) ASDA’A Burson-Marsteller +9714-4507-600 kelly.home@bm.com

Video: https://mma.prnewswire.com/media/722181/Dubai_Square_at_Dubai_Creek_Harbour.mp4

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/722161/Emaar_Arena___Dubai_Square.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/722162/Boulevard_at_Dubai_Square.jpg

Source:
Emaar Properties