ЛОНДОН, July 26, 2018/PRNewswire/ — Компания BQT Technologies, LTD. недавно сообщила о предстоящем закрытом пробном запуске площадки BQT(TM) Crypto Exchange — одноранговой (Р2Р) социальной и интерактивной криптовалютной биржи с инновационными функциями хедж-трейдинга. Уникальная технология в полной мере отражает дух децентрализации и блокчейнового сообщества, развивая основополагающие принципы блокчейна и торговли криптоактивами.

Многие эксперты блокчейна заняты поиском дополнительных способов сочетания криптовалют с фиатными, а команда BQT(TM), наоборот, пропагандирует сокращение зависимости от фиатных валют в целом.  И многие биржи, включая ведущие площадки вроде Binance, постепенно принимают данную концепцию на вооружение. Каждый криптовалютный актив имеет свою уникальную ценность и может использоваться в качестве инструмента для приобретения других криптовалютных активов. По мнению команды BQT, потребность трейдеров в приобретении все большего количества криптовалютных активов может быть удовлетворена посредством обеспечения притока обширного объема различных активов через социальное взаимодействие и прямые сделки между опытными трейдерами.

В последнее время Р2Р-биржи переживают активный рост популярность, а в котировках наиболее распространенных региональных биткойнов наблюдаются непрерывные скачки. Для использования массивов различных криптовалютных активов BQT(TM) внедрила революционную систему хедж-трейдинга. В отличие от маржинальной и фьючерсной торговли система BQT(TM) Hedge Trade представляет собой гибкий метод краткосрочного приобретения активов посредством депо-фондов существующих криптовалют.

Создатели BQT(TM) приняли решение сделать акцент на развитии модели безопасной хеджинговой Р2Р-биржи, позволяющей искушенным криптовалютным трейдерам напрямую взаимодействовать друг с другом.

«Рынок Р2Р-бирж стремительно растет, и сегодняшние трейдеры нуждаются в еще большей гибкости и гораздо более глубоком взаимодействии. Биржа BQT(TM) основана на инновационной концепции, дающей брокерам возможность хеджировать свои криптовалютные активы для приобретения других криптовалют у других трейдеров. Мы считаем, что способность прямого осуществления сделок и выставления им оценок создает максимально доверенную, процветающую и конкурентную трейдинг-среду», —

— главный исполнительный директор компании Эдвард Мэндел (Еdward W. Mandel)

Безопасный, интерактивный и интуитивно понятный интерфейс позволяет трейдерам приобретать активы у своих коллег при помощи краткосрочных транзакций, депонируя свои криптоактивы в качестве обеспечения на определенный период времени с сохранением всех прав собственности на такие активы.

BQT(TM) — это больше, чем просто биржа. Это попытка создать сообщество трейдеров и развить уникальную культуру криптовалютных брокеров, способных перенимать опыт друг у друга, оценивать совершенные сделки и делиться накопленными знаниями.

Команда BQT(TM) планирует сделать хеджинговую биржу доступной в глобальном масштабе, однако на начальном этапе доступ к площадке будет предоставлен только пользователям в США и нескольких других юрисдикциях (при условии удовлетворения всех нормативных требований).

Токен BQT(TM)  

Компания BQT Technologies, LTD.  планирует инициировать ICO в июле этого года. Первоначально токен BQT(TM) (BQT) будет использоваться для оплаты биржевых сборов и комиссии за листинг криптовалют, но в будущем токены BQT можно будет применять для приобретения образовательных инструментов и других продуктов или услуг, помогающих членам сообщества BQT(TM) приобретать ценный опыт и повышать свою квалификацию. Создатели BQT(TM) также намереваются приглашать трейдеров и блокчейновых энтузиастов к участию в своей партнерской программе.

Веб-сайт: http://www.bqt.io

Source: BQT Technologies, LTD

Эдвард Мэндел (Edward Mandel), +44(1959)588887; pr@BQT.io