ШАНХАЙ (SHANGHAI), 3 августа 2018 г. /PRNewswire/ — Оргкомитет Китайской международной выставки импортных товаров-2018 (China International Import Expo (CIIE)) сообщил о завершении приема заявок на выставочные стенды по причине стопроцентного заполнения площади. До начала мероприятия осталось менее 100 дней, и на территории предстоящей экспозиции полным ходом идут подготовительные работы. В преддверии этого поистине знакового события в ноябре этого года для каждого выставочного сектора запланированы сессии по сопоставлению спроса и предложения.

CIIE, как важная платформа для продвижения двусторонних торговых связей между Китаем и другими регионами мира, начнет работу 5 ноября 2018 года. В выставке примут участие свыше 2 800 компаний, включая 200 предприятий из списка Fortune 500 и других отраслевых лидеров. Согласно предварительным статистическим данным, экспоненты привезут в Китай более 100 новых продуктов, технологий и передовых разработок. Экспозиция займет 270 000 квадратных метров на территории Национального экспоцентра в Шанхае — крупнейшего в мире выставочного комплекса в формате единого строения.

Являясь первой в своем роде национальной выставкой зарубежных импортных товаров, CIEE закладывает прочный фундамент для продвижения международной торговли. Слоган предстоящего мероприятия – «Новая эра, общее будущее» (New Era, Shared Future), — отражает принципы инициативы «Пояс и путь», предполагающие активный диалог, сотрудничество и совместное извлечение выгоды.

Покупатели, участвующие CIIE, будут разделены на «внутренние» торговые делегации. В их число войдут различные коммерсанты — агенты по импорту, дистрибьюторы, оптовые торговцы, ритейлеры, производственные и обслуживающие компании.  Кроме того, право посетить выставку в составе первой делегации получат 98 избранных государственных предприятий. По прогнозам организаторов, мероприятие посетят в общей сложности свыше 150 000 отечественных и зарубежных покупателей.

Дабы максимально расширить возможности для всех экспонентов, оргкомитет выставки организовал ряд сопутствующих активностей, ориентированных на стимулирование сделок и оказание участникам поддержки в преддверии открытия основной выставочной площадки в ноябре этого года. Первое подобное мероприятие состоялось 14 июня 2018 года для экспонентов из пищевой и сельскохозяйственной отраслей. Участие в нем приняли 36 коммерческих организации и 35 авторитетных международных группы, включая Wal-Mart, Metro и Takashimaya. Вторая сессия по установлению деловых контактов прошла 26 июля и привлекла свыше 200 отечественных и зарубежных экспонентов, коммерсантов и покупателей из сферы потребительских товаров, одежды и обуви, электроники и бытовой техники. Это мероприятие положило начало обратному 100-дневному отсчету до официального старта выставки.

Несмотря на тот факт, что процесс бронирования выставочных стендов на предстоящем мероприятии уже завершен, организаторы CIIE — принимая во внимание ажиотажный спрос, — начали прием заявок на участие в CIIE0-2019 и уже подписали соглашения с несколькими экспонентами. Компаниям, желающим поучаствовать в CIIE 2019, рекомендуется уже сейчас пройти предварительную регистрацию по ссылке https://www.ciie.org/ciie/f/book/index?locale=en

Первая Китайская международная выставка импортных товаров состоится 5 ноября 2018 года. Дополнительные и сопутствующие мероприятия будут проходить до и после основной выставки. Всем участникам и гостям предстоящей выставки рекомендуется регулярно проверять обновленную информацию на официальном сайте мероприятия, дабы воспользоваться всеми преимуществами CIIE. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ciie.org/zbh/en/

О Китайской международной выставке импортных товаров (China International Import Expo)

Китайская международная выставка импортных товаров (CIIE) организуется Оргкомитетом и компанией National Exhibition and Convention Center (Shanghai) Co., Ltd. при совместной спонсорской поддержке Министерства коммерции КНР и Народным правительством г. Шанхай. Являясь первым мероприятием такого типа, выставка также пользуется поддержкой ВТО, ЮНКТАД и ЮНИДО.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/726117/CIIE.jpg

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лью Сян (Liu Xiang), +86 13922250659, 1014734924@qq.com