Компания «СБС» (“Строительство Бань Санкт-Петербурга”) вошла в 20-ку лучших строительных компаний Северо-Западного округа в категории «Производство прочих деревянных строительных конструкций и столярных изделий» по итогам ежегодного межрегионального отраслевого финансово-экономического рейтинга http://www.bany812.ru/blog/nadezhnost-stroitelnoj-kompanii-sbs.html

По словам руководства ООО «СБС»: «Престижная награда в конкурсе, где нет места случайностям, все же стала неожиданностью, и это вдвойне приятно. Мы искренне рады, что наши достижения и вклад в строительство оценены по достоинству не только покупателями, но также независимыми финансовыми экспертами.

Полученный статус расцениваем как дополнительную возможность повысить не только доверие потребителей к качеству нашей продукции, но и интерес к отрасли малоэтажного строительства в целом. Предприятию есть к чему стремиться – мы твердо намерены идти вперед и улучшать экономические показатели. Неизменными и незыблемыми всегда останутся профессиональный подход, качество материалов и работ и гарантии надежности.»

Справочная информация:«Всероссийский бизнес рейтинг» проводится с 2008 года в 600 номинациях (по видам деятельности ОКВЭД). Сравнительная оценка данных проводится в соответствии с EUROPEAN STANDART RATING (Европейским стандартом ранжирования) на основании 9 критериев финансовых и экономических показателей предприятий по данным РОССТАТа за отчетный период.

История компании
Свой путь в строительном бизнесе компания начала в далеком 1998 году с продажи готовых перевозных бань-бытовок. Уже через 2 года Ольге Владимировне Мариненко удалось не только успешно «закрепиться» в «мужском» бизнесе, но и расширить предприятие до производственного: были сформированы бригады профессиональных плотников и печников, а отдел строительства возглавил высококомпетентный технический директор. В спектр услуг, предлагаемых компанией вошли предложения по проектированию и строительству срубов бань и бань под ключ из профилированного бруса, садовых домиков и домов постоянного проживания из бруса, малых архитектурных форм — беседок, дровников, барбекю, летних кухонь и пр. Компания наладила закупки качественных строительных материалов и печного оборудования.
К качеству материалов и по сей день предъявляются повышенные требования. Ответственный подход к строительству с учетом почвенного состава и климатических условий, соблюдение строительных нормативов и внимание к деталям, позволило ООО «СБС» получить признание потребителей и расширить сферу деятельности. Теперь, когда профессиональные успехи строительной компании получили высокую оценку экспертов, предприятию открываются новые возможности для уверенного роста и развития.

 

Контакты компании:
ул. Малая Митрофаньевская, 3 «А» (угол Московского пр., 87)
Телефоны: +7(812) 748-17-54, 715-60-95, 388-47-76, +7-963-349-95-19
e-mail: mail@bany812.ru, ooo_sbs@mail.ru
http://www.bany812.ru/adress.shtml