НЬЮ-ЙОРК, August 6, 2018/PRNewswire/ — Платформа Dynamic Yield заняла наивысшие позиции среди Лидеров квадранта по способности к реализации решений и полноте видения рынка

Компания Dynamic Yield, являющаяся разработчиком омниканальной платформы персонализации на базе ИИ, объявила сегодня о том, что по данным отчета Gartner Magic Quadrant от 2018 года Dynamic Yield стала лидером в области систем персонализации. Платформа Dynamic Yield заняла наивысшие позиции среди Лидеров квадранта по способности к реализации решений и полноте видения рынка. Бесплатный экземпляр отчета можно получить на сайте Dynamic Yield здесь [http://www.dynamicyield.com/Gartner ].

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/725597/Gartner.jpg )

«Мы с восторгом восприняли тот факт, что платформа Dynamic Yield была названа лидером в отчете Gartner Magic Quadrant» — заявил Лиад Агмон, президент и учредитель Dynamic Yield. «Мы уверены, что занятие нами позиции Лидера в квадранте по шкалам способности к реализации решений и полноте видения рынка является подтверждением непрекращающегося лидерства Dynamic Yield в сфере персонализации, а также признанием мощности созданной нами технологии. Наши продукты позволяют нашим клиентам с элегантностью оказывать влияние на свой бизнес, ощутимо повышая доходы и, в то же время, обеспечивая своим посетителям релевантный и восхитительный клиентский опыт по всем точкам контакта».

В рамках отчета Magic Quadrant специалисты Gartner проанализировали 18 систем персонализации с точки зрения их способности к реализации решений и полноты видения рынка. При оценке по критерию способности к реализации решений, «Поставщики оцениваются специалистами компании Gartner с точки зрения их способности к реализации решений и успешного претворения в жизнь своего видения рынка, которое, по мнению пользователей, является уникальным и они готовы вкладывать в него свои деньги.»

Признание от Gartner пришло в период, когда  темпы роста Dynamic Yield достигли рекордных показателей, и доходы компании выросли вдвое с момента ее основания. Платформа Dynamic Yield персонализирует клиентский опыт более 600 миллионов посетителей по всему миру и ей доверяют более 200 брендов.

Скачайте бесплатный экземпляр отчета здесь: dynamicyield.com/Gartner [https://www.dynamicyield.com/Gartner ]

О Dynamic Yield 

Омниканальная платформа персонализации на базе ИИ [https://www.dynamicyield.com/personalization ] Dynamic Yield помогает маркетологам повысить доходы, автоматически персонализируя каждое взаимодействие с посетителями на сайтах, мобильных сайтах и приложениях и по электронной почте. Разработанная компанией система углубленной сегментации посетителей использует машинное обучение для построения применимых на практике сегментов посетителей в реальном времени, позволяя маркетологам немедленно предпринимать действия посредством персонализации, рекомендаций, автоматической оптимизации и сообщений в реальном времени, — и все это в рамках единой платформы.

Платформа Dynamic Yield персонализирует клиентский опыт более 600 миллионов посетителей по всему миру и ей доверяют более 200 ведущих брендов индустрии, включая IKEA, URBN Brands, Ocado и Stitch Fix.

Gartner Magic Quadrant for Personalization Engines, Дженнифер Полк, Брайан Игер, 25 июля 2018г.

Отказ от ответственности компании Gartner 

Компания Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или сервисы, которые упоминаются в ее научно-исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только поставщиков с наивысшим рейтингом или другими какими-либо оценками. Научно-исследовательские публикации Gartner основаны на мнениях сотрудников исследовательской компании  Gartner и не должны рассматриваться как непреложный факт. Gartner отказывается от всех гарантий, прямых или подразумевающихся, относительно данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или соответствия для определенной цели.

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/725597/Gartner.jpg

Source:
Dynamic Yield