Accurate Matching, Procurement Upgrade! China (Guzhen) International Lighting Fair (Autumn) will Open the “Host Buyer Program” (PRNewsfoto/China (Guzhen) International Li)

ЧЖУНШАНЬ (ZHONGSHAN), Китай, 21 августа 2018 г. /PRNewswire/ — 22-я Международная китайская выставка осветительного оборудования (осенняя сессия) (China (Guzhen) International Lighting Fair (Autumn)) будет проходить одновременно с осенней сессией Гучжэньской производственной выставки-2018 (2018 Guzhen Manufacturing Exhibition (Autumn)) на территории Гучжэньского выставочного центра с 22 по 26 октября этого года. Мероприятие будет ориентировано как на зарубежный, так и на внутренний рынки, создавая принципиально новую «международную снабженческую цепочку» с возможностями точного подбора поставщиков и качественным обслуживанием.

21 предшествующая сессия выставки подтвердили высокую репутацию GILF

Китайская международная выставка осветительного оборудования в Гучжэне (GILF) ежегодно привлекает свыше 300 000 профессиональных покупателей и специалистов отрасли из более чем 120 стран и регионов мира. В 1999 году местное правительство Гучжэня впервые взяло курс на масштабное и диверсифицированное развитие осветительной отрасли, что и воплотилось в этой крупнейшей отраслевой выставке. В ходе своего многолетнего развития мероприятие завоевало себе репутацию комплексной закупочной платформы и важнейшего мероприятия в Гучжэне.

В последние годы выставка претерпевает значительные изменения. Площадь экспозиции, занимавшей некогда одну площадку в 40 000 м2, увеличилась до 1 главной и 7 дополнительных площадок совокупной площадью свыше 1 500 000 м2; число экспонентов возросло с 624 до более чем 2 000; а количество посетителей — с 60 000+ до 300 000+.

Удобный комплексный сервис организации закупок

22-я (осенняя) сессия Китайской международной выставки осветительного оборудования представит своим гостям широкий спектр продукции, включая декоративные лампы, мебельное освещение, электрооборудование и электронику, коммерческие осветительные приборы, светодиодные технологии, внешнее освещение и другие изделия сегмента «mid-stream». Производственная выставка, которая будет проходить одновременно с GILF, станет площадкой для демонстрации оборудования, сырьевых материалов, аксессуаров, технологий 3D-печати, сопутствующих сервисов и всех прочих сегментов индустриальной цепочки.

Зарубежным покупателям мероприятие обеспечит самый внимательный сервис, включая бесплатные шаттлы, услуги профессиональных переводчиков, зоны отдыха, камеры хранения для багажа и бесплатный Wi-Fi. Некоторые иностранные гости смогут также воспользоваться бесплатным проживанием и другими сервисами.

Организаторы выставки позаботились и об оптимизации услуг для китайских покупателей. Кроме бесплатного транспорта, камер хранения, зарядок для мобильных телефонов и питьевой воды они смогут получить небольшие подарки и сэкономить 100 юаней за билет при условии предварительной регистрации. Выставка будет проходить в формате «Интернет + Экспозиция». Посредством профессиональной В2В-платформы — DENGGLE.COM, — покупатели смогут с легкостью найти подходящих поставщиков-экспонентов в системе, что позволит им значительно нарастить число бизнес-возможностей.

Программа «Глобальный покупатель» с возможностью точного установления деловых связей

Организаторы выставки внедрят специальную программу «Глобальный покупатель» для удовлетворения потребностей покупателей и продавцов. Сто тщательно отобранных покупателей и продавцов примут участие в индивидуальных сессиях установления торговых связей. В целях сокращения затрат на коммуникационные услуги и повышения эффективности закупок для личных встреч экспонентов с покупателями предусмотрена отдельная VIP-зона. Программа «Глобальный покупатель» позволит осуществлять закупки как на главной площадке выставки, так и в 7 дополнительных центрах, где будут представлен широкий спектр продуктов и торговых марок. В ходе мероприятия состоится и специальная коктейль-вечеринка, на которую будут приглашены зарегистрированные экспоненты и сотни зарубежных покупателей.

На 22-й (осенней) сессии Китайской международной выставки осветительного оборудования в Гучжэне будут представлены продукты лучшего качества по более доступной цене. Мероприятие, без сомнения, будет интересно как покупателям, ищущим продукцию с оптимальным сочетанием цены и качества, простым посетителям, желающим познакомиться с актуальными тенденциями в мире освещения, так и дизайнерам, ищущим вдохновения.

Тел.: +86-760-2235-3188
Веб-сайт: www.denggle.com
Facebook: @guzhenlightingfair
Контактное лицо: Karmen.Wu@glexpo.com.cn

 

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/732377/China_Guzhen_International_Lighting_Fair.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/732372/China_Guzhen_International_Lighting_Fair_Host_Buyer.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/732376/China_Guzhen_International_Lighting_Fair_Accurate_Matching.jpg