Центр Mamaplastic известен проведением комплексных послеродовых операций премиум-класса. Главный врач и основатель центра Самир Хассанович Седышев первым в России начал развивать и популяризировать инновационный метод MAMAplastic (аналог американского Mommy Makeover) и сегодня хирурги нашего центра являются безусловными лидерами в этой области. За одну операцию мы делает пластику груди и живота.

И хотя комплексные операции сложнее, они более безопасны, чем проведение целого ряда хирургических вмешательств (каждое из которых требует длительной реабилитации), как это делается в традиционной пластической хирургии.

Процедура MAMAplastic дает непревзойденный wow-эффект, где сравнение пациентки «до» и «после» поражает (примеры: https://www.instagram.com/doctor_sedishev/)

Еще одно важное направление центра: сложнейшие операции после массивной потери веса. Мы проводим круговую подтяжку тела (бодилифтинг), удаляя излишки кожи и жировой ткани, после чего пациент вновь обретает красивые контуры тела и подтянутую кожу.

Также мы часто идем на встречу пациентам других клиник, если они по какой-либо причине не удовлетворены результатами и просят провести повторную операцию, самой популярной из которых является реэндопротезирование (операция по замене грудных имплантов)

.