Honor Play Announces Joint Strategic Partnerships with Top Mobile Games PUBG MOBILE and Asphalt 9: Legends at Gamescom (PRNewsfoto/Honor)

КЁЛЬН (COLOGNE), Германия, 22 августа 2018 г. /PRNewswire/ — Молодой, прогрессивный и инновационный бренд смартфонов Honor сегодня сообщил о заключении стратегического партнёрства с ведущими разработчиками игрового контента PUBG Corp., Tencent, GAMELOFT и другими участниками Gamescom. Honor объединяет свои усилия с PUBG MOBILE и Asphalt 9: Legends, чтобы создать настоящую революцию с отрасли мобильных игр. И началом для этой революционной трансформации служит Honor Play — с его беспрецедентными показателями скорости и производительности, повышенным качеством графики, увеличенным временем работы батареи, а также увлекательным «звёздным» игровым контентом.

ВЫЖИВАЙТЕ В PUBG MOBILE С ПОМОЩЬЮ HONOR PLAY

Honor тесно сотрудничает с PUBG MOBILE — одним из лучших тактических игровых турниров от Tencent и PUBG Corp., — для предоставления поклонникам Honor по всему миру доступа к вселенной потрясающих игр. Являясь настоящим «законодателем мод» среди смартфонов, бренд Honor рад сообщить о сотрудничестве с PUBG MOBILE в качестве официального игрового спонсора Honor Play. Этот продукт отмечен титулом «Самой популярной игры года» на конкурсе SXSW Gaming Awards в этом году, а число ежедневно активных пользователей игры по всему миру (за исключением Китая) превышает 10 миллионов человек. И PUBG MOBILE, и Honor объединяют друзей, даря им незабываемые впечатления. Это гейминг-партнёрство позволит принести пользователям Honor Play принципиально новый уровень ощущений.

Лидеры технологической и игровой отраслей намереваются использовать новейшие игровые технологии Honor в PUBG MOBILE и проводить гейминг-кампании по всему миру — посредством Honor Play. Чтобы обеспечить наиболее комфортный игровой процесс, Honor в партнёрстве с PUBG MOBILE и при поддержке Honor Play оптимизировали производительность графики в игре, добившись полной кадровой частоты на уровне 39,46[1] и стабильного коэффициента дрожания изображения на уровне 0,21%[2]. В дальнейшем Honor планирует продолжить сотрудничество с PUBG MOBILE при создании новых устройств.

Honor и PUBG MOBILE пригласили геймеров и поклонников применить свои игровые навыки на выставке Gamescom в немецком Кёльне, где команды игроков-аматоров смогли сразиться с мировыми звёздами гейминга и получили возможность испытать беспрецедентную скорость и производительность Honor Play. Honor и PUBG MOBILE планируют проводить собственные онлайн-турниры и оффлайн-кампании в Западной, Центральной и Восточной Европе, странах Балтии и Скандинавии, Азиатско-тихоокеанском регионе, России, Индии и на Ближнем Востоке.

ПОБЕЖДАЙТЕ В ASPHALT 9: LEGENDS С ПОМОЩЬЮ HONOR PLAY

Honor сотрудничает с Asphalt 9: Legends — самой популярной в мире мобильной гоночной игрой от GAMELOFT, — чтобы подарить пользователям Honor Play принципиально новый уровень ощущений от игры. Партнёрство с Asphalt 9: Legends демонстрирует колоссальный потенциал и является далеко не первым совместным проектом для Honor и Gameloft. При создании Honor 5X эти два бренда вместе запустили конкурс #Asphalt8HonorCup. Разрабатывая Honor View 10, Honor вместе с Gameloft представили Международный турнир киберспорта «Modern Combat Versus Honor». Оба продукта и мероприятия оказались необычайно успешными и сыграли ключевую роль, когда Honor в третий раз принимал уверенное решение о дальнейшем партнёрстве с Gameloft.

Honor Play — олицетворение концепции «Game On» для мобильных геймеров. Адаптация устройства под мобильную среду позволила обеспечить полноценную кадровую частоту и безупречную производительность даже в самых графически насыщенных играх. Технология 3D-аудио от Histen гарантирует сверхширокое трёхмерное звучание. Виртуальный объёмный звук дарит поистине кинематографические ощущения в самых разных направлениях, позволяя геймерам обнаруживать врагов и с высокой точностью определять направление стрельбы. Функция 4D Smart Shock на базе технологий искусственного интеллекта в PUBG MOBILE обеспечивает 30 различных сценариев вибрации и реагирует на направление приближения вражеской силы или огня — вы даже почувствуете отдачу при нажатии на курок. Honor Play также может похвалиться большим 6,3-дюймовым дисплеем FullView с потрясающим соотношением корпуса к экрану на уровне 89% и высокоёмкой батареей 3 750 мАч, позволяющей устройству работать в игровом режиме не менее 4,5 часов. Геймеров ждут приятные визуальные эффекты в процессе игры и выполнения других задач, а также круглосуточный развлекательный контент.

«Появление Honor Play символизирует качественный скачок в сфере мобильных игр. Honor не только гарантирует пользователям незабываемые ощущения от игрового процесса. Мы сотрудничаем с ведущими разработчиками игр, чтобы создавать яркий, увлекательный контент и для заядлых геймеров, — прокомментировал президент бренда Джордж Чжао (George Zhao). — Honor Play — воплощение концепции «Game On» для Honor, наших пользователей и партнёров».

О бренде Honor

Honor является ведущим электронным брендом смартфонов, входящим в состав Huawei Group. Торговая марка была создана в полном соответствии со своим рекламным слоганом «For the Brave» (Для смелых духом) для удовлетворения потребностей цифрового поколения посредством Интернет-оптимизированных продуктов, предоставляющих превосходные возможности своим пользователям, вдохновляющих их на смелые действия, стимулирующих креативность и призывающих молодёжь реализовывать свои мечты. Таким образом Honor удалось выделиться среди конкурентов и продемонстрировать свою смелость поступать иначе и предпринимать шаги для того, чтобы предоставлять своим клиентам доступ к новейшим технологиям и инновациям.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Honor www.hihonor.com или следите за нашими новостями в социальны х сетях:
https://www.facebook.com/honorglobal/
https://twitter.com/Honorglobal
https://www.instagram.com/honorglobal/
https://www.youtube.com/honorglobal

[1] На основании результатов тестирования в лаборатории Honor.
[2] На основании результатов тестирования в лаборатории Honor.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/733425/honor_play.jpg

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/733426/Honor_Play_2.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Гун Сыци (Gong Siqi), gongsiqi@huawei.com, +86-186-2003-1448