Стоматология у метро Парнас 

Стоматология «Студия Дент», размещается на Богатырском проспекте, издавна славится среди жителей СПб. Здесь можно выполнить комплексное лечение зубов и десен, реставрацию и удаление зубов, исправление прикуса, отбеливание зубной эмали. Врачи с большим опытом сделают вам лучшие протезы зубов, и могут вырастить новые зубы. И это правда — к этим результатам приводит технология имплантации зубов.

К вашим услугам — специалисты высшей категории, на вооружении у которых новейшая стоматологическая техника, прошедшие специализированное обучение последним достижениям науки, включая прогрессивные технологии. В активе каждого специалиста — многочисленные сертификаты, полученные после прохождения обучения самым новым достижениям мировой стоматологии. Все работы исполняются врачами на уровне европейских стандартов, качественно и квалифицированно.

В Стоматологию «Студия Дент» посещают клиенты со всех районов Санкт-Петербурга. Их отзывы доказывают то, что они довольны обслуживанием. Единственное, что жалуются только на то, что до клиники из других концов города далеко добираться, и просят: порекомендуйте, какая стоматологическая клиника хорошая, где вылечить зубы можно у квалифицированного врача, и чтоб стоматология располагалась ближе к их месту жительства. Мы можем осчастливить население поселка Парголово и Выборгского района, проживающих у метро Парнас или метро Озерки, а также рядом от метро Проспект Просвещения.

Новое расположение клиники

Нет, постоянные клиенты стоматологии, которые привыкли приезжать лечить зубы на Богатырский проспект, могут не переживать. Стоматология работает там же, где и раньше. Речь идет о открытии нового филиала, который расположился в поселке Парголово, на севере Питера, на улице Федора Абрамова, которая невдалеке от метро Парнас. Это — Выборгский район. Можно доехать к этому адресу и от метро Озерки, а также от метро Проспект Просвещения.

Новая стоматология имеет все преимущества основной клиники, а некоторые суперсовременные установки, например радиовизиограф и ортопантомограф фирмы Sirona (Германия) с режимом 3D имеются только в новом отделении. Тут работают те же квалифицированные врачи, которые уже профессионально помгли более чем 7,5 тысячам пациентов, которые считают, что это хорошая стоматологическая клиника. В их активе — и 2100 имплантированных зубов.

Самый широкий охват услуг от удаления зубов и диагностики до имплантации зубов, душевное отношение к пациентам, обладающие огромным практическим опытом специалисты — все это доказывает: вам не нужно искать врача, и решать, в какой клинике вылечить зубы, и на вопрос посоветовать клинику, все без сомнений отвечают — только «Студия Дент«.

Стоматологи, каких не боятся

Почему пациенты выбирают «Студию Дент»? Да, новейшее оборудование, комфортное помещение, дипломированные специалисты с огромным количеством сертификатов. Все это важно. Но главное — отношение к пациентам. При таком вежливом и доброжелательном отношении, кажется, и без наркоза боли не будет (хотя средства обезболивания в клинике в наличии — и только лучшие). Даже дети не боятся добрых докторов, какие не делают больно.

Вот поэтому количество постоянных пациентов у клиники, какие приходят не только когда уже болит, а для профилактики. А это важно: люди, у каких не болят зубы, всегда улыбаются, и у них хорошее настроение. Сотрудники стоматологии «Студия Дент» с радостью смотрят на улыбающихся людей на улицах Питера: потому что в этих улыбках есть и их заслуга!