Только наша компания предлагает самую прочную и оригинальную Compact-плиту. «Союзстройдеталь» предлагает такие поверхности от Duropal. Компакт-ламинаты HPL от Duropal – это качественный материал, который обладает рядом преимуществ, по сравнению с конкурирующими фирмами.
HPL в первую очередь устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, противостоит плесени, не гниет, не теряет цвет. HPL компакт идеально подойдет для любого помещения. Compact-плиты от Союзстройдеталь ударопрочные и имеют высокий уровень износостойкости. Компакт-ламинаты HPL от Duropal – экологически чистый материал, который не содержит и не выделяет канцерогенных веществ.
Наша компания «Союзстройдеталь» предлагает лишь современные Compact-плиты, шумопоглащение которых в шесть раз выше, чем у алюминиевых листов. Немаловажной положительной характеристикой является температурный режим использования Compact-плит. Такая поверхность может оставаться в прежней форме при температуре от -60 до +80 градусов Цельсия. Компакт-ламинаты HPL от Duropal можно применять как внутри, так и снаружи помещений. Compact-плиты используются для изготовления столешниц, мебели или в качестве покрытия различных конструкций. HPL от Duropal можно использовать в больницах или медицинских лабораториях.
Компакт-ламинаты HPL от Duropal, предлагаемые нашей компанией, представлены в виде, декоративных плит из слоистого пластика. HPL от Duropal изготавливают из бумаги и синтетических смол, при этом используется бумаги около 60 процентов. Бумагу пропитывают специальными фенолформальдегидными смолами. Для того, чтобы плиты-HPL от Duropal стали твердыми их оставляют в помещении с высокой температурой.
Основными преимуществами Compact-плит от «Союзстройдеталь» являются высокая устойчивость к ударам, стойкость к воздействию воды, водяного пара, высоким и низким температурам. Они не поддаются коррозии, обладают высокой гигиеничностью и простотой монтажа при работе.
Подробности о Compact-плитах Duropal от «Союзстройдеталь» можно узнать на странице ssd.su/complect/compact-plita-plastik.php. Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефону 7 (495) 799-91-70.