Дублин, September 4, 2018/PRNewswire/ — AvaTrade [http://www.avatrade.com ], один из ведущих брокеров форекс и CFD, сократил спред практически на 50% на все инструменты валютного рынка и рынка контрактов на разницу. Таким образом, брокер AvaTrade готов предоставить еще более выгодные условия, которые теперь, помимо инновационных платформ и высочайшего класса обслуживания, включают в себя беспрецедентно низкий спред.

Помимо низкого спреда, AvaTrade может похвастаться 6 лицензиями, полученными в странах Европы, Азии и Африки.

«Клиенты — наша главная ценность, и потому нам нужно постоянно развиваться и совершенствовать наши условия. Безопасность и уверенность — залог успеха наших клиентов, — говорит генеральный директор AvaTrade Даире Фергюсон. — Те, кому нужен аккредитованный брокер с выгоднейшими условиями торговли, могут смело выбирать AvaTrade, где отличные возможности идеально сочетаются с безопасностью средств клиентов».

Подробнее о брокере AvaTrade можно узнать на сайте http://www.avatrade.ru

О брокере AvaTrade 

Ведущий брокер Форекс и CFD AvaTrade возник в 2006 году. В настоящее время на платформе брокера можно торговать более чем 250 финансовыми инструментами, также доступно инновационное мобильное приложение AvaTradeGO. Клиенты брокера получают в помощь персонального менеджера, а онлайн-чат службы поддержки работает круглосуточно на 15 наиболее популярных языках мира. AvaTrade радушно принимает клиентов любого уровня, при этом обеспечивает полную безопасность каждого трейдера за счет технологий шифрования и использования сегрегированных счетов. Брокер аккредитован финансовыми органами ЕС, Японии, Австралии, ЮАР и Британских Виргинских островов.

Контакты для СМИ Orly Garini-Dil Директор по связям с общественностью +1 646 335 0738 (Ext. 2125) O.Garini-Dil@avatrade.com  Source:
AvaTrade