Это совершенно новая модель, которая хорошо проработана не только в конструктивном плане, но и в вопросе дизайна – привлекательный внешний вид прибора сразу бросается в глаза. Компания Revyline позаботилась о том, чтобы сделать ирригатор максимально удобным в эксплуатации, а сам процесс очистки ротовой полости от налета доставлял лишь удовольствие. Ежедневные процедуры позволят защитить от кариеса, сделают зубы более устойчивыми к какому-либо негативному воздействию за счет укрепления тканей, а также функции массажа десен, обеспечивающей улучшение кровотока. В ирригаторе Revyline RL 500 производитель позаботился обо всем, даже добавил ультрафиолетовую лампу для кварцевания насадок – такой известный способ уничтожения болезнетворных бактерий оказался очень удобным и эффективным. В итоге насадки всегда удается поддерживать в надлежащем состоянии.

Влагозащищенному корпусу ирригатора Revyline RL 500 для большей надежности добавили снизу ножки-присоски, что позволило сделать прибор весьма устойчивым на любой плоской поверхности. Размеры модели также продуманы, её никак не назовешь громоздкой – самая длинная часть равна чуть более 20 сантиметров. Можно положить в сумку и взять с собой в дорогу. Но самая главная особенность нового прибора – это наличие 7 сменных насадок! Теперь вы можете постоянно следить за гигиеной полости рта и заботиться о здоровье зубов на профессиональном уровне.

Перед первым включением ирригатора Revyline RL 500 достаточно ознакомиться с прилагаемой инструкцией. А узнать подробнее о характеристиках прибора вы можете уже сейчас на сайте https://revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-500

Наши менеджеры готовы ответить на ваши вопросы: +7 (499) 341 94 92
Адрес: г. Москва, Большая Семеновская, д. 32
E-mail: info@revyline.ru
Сайт: https://revyline.ru/