Одно из самых передовых и востребованных при обустройстве очистных сооружений оборудований – бензомаслоотделители. Компания ООО «БиоПласт» предлагает современные и высокотехнологичные установки HELYX, которые помогут удалить из стоков частички нефти и нефтемасел, не допустить нанесения ущерба экологии. Бензомаслоотделители HELYX имеют прочный корпус, внутри него расположены коалесцентные модули из тонких гофрированных ПВХ-пластин, соединенных друг с другом – их основное назначение заключается в укрупнении взвешенных частиц нефтепродуктов с последующим их отделением и всплытием. Причем отделение таких частиц идет в зависимости от их размера – более легких и более тяжелых фракций взвешенного вещества. Благодаря использованию бензомаслоотделителя HELYX заметно повышается уровень экологической безопасности на объекте. Поэтому важность и необходимость применения данного оборудования не вызывает никаких сомнений.

Бензомаслоотделитель HELYX ориентирован на переработку сточных вод при температуре от 0 до +40 °С. Оборудование обязательно проходит испытание на заводе и данные об этом заносятся в паспорт. В частности, оно заполняется водой, и его выдерживают в течение нескольких часов с целью определения герметичности корпуса. Если не обнаружено каких-либо видимых трещин или следов протекания жидкости, то результаты испытаний считаются положительными. В конструкции каждого бензомаслоотделителя HELYX предусмотрено наличие специального колодца, через который осуществляется обслуживание оборудования. Как правило, при соблюдении условий эксплуатации практически не требуется проводить каких-либо ремонтных работ. На каждый бензомаслоотделитель HELYX производитель дает гарантию 2 года с момента покупки.

Если вас заинтересовали бензомаслоотделители HELYX и вы хотите получше познакомиться с данным оборудованием, то переходите на сайт http://www.helyx.ru/catalog/benzomass/. Здесь можно изучить технические характеристики подобного рода установок и оформить заказ в режиме онлайн.

Если у вас появились какие-либо вопросы, можете адресовать их специалистам компании ООО «БиоПласт» по телефону: +7 495 419 08 76
Мы также ждем от вас писем на адрес электронной почты: zakaz@helyx.ru
Официальный сайт компании ООО «БиоПласт»: http://www.helyx.ru/