James Yang President of Honor Indonesia (on the left) and Chris Feng Global CEO of Shopee Group (on the right) announcing the price of Honor 9i in Indonesia

ДЖАКАРТА (JAKARTA), Индонезия, 18 сентября 2018 г. /PRNewswire/ — Сегодня ведущий электронный бренд смартфонов Honor официально представил новую модель Honor 9i. Официальная презентация состоялась в индонезийской Джакарте при участии свыше 300 представителей СМИ, лидеров общественного мнения и поклонников торговой марки.  Являясь воплощением концепции «Beauty All Around» (Красота во всём), этот бюджетный смартфон получил потрясающий «зеркальный» дизайн, имеющий все шансы совершить настоящий прорыв в отрасли мобильных телефонов. Запуск Honor 9i, буквально следующий по пятам ошеломляющего глобального успеха Honor 9 Lite и Honor 10, является частью стратегии Honor, направленной на вхождение в «тройку» ведущих брендов смартфонов на индонезийском рынке в ближайшие три года.

Прекрасный как снаружи, так и внутри, Honor 9i — это настоящая икона стиля и превосходный девайс для съёмки на камеру лучших моментов вашей жизни. Новинка может похвалиться покрытием из 12-слойного «зеркального» стекла, потрясающей фронтальной камерой 16 МП и двойной задней камерой 13 МП+2 МП. Чтобы обеспечить пользователям дополнительное удобство, Honor использовал в своей бюджетной модели новейшие технологии, не уступающие ведущим флагманским устройствам.

«Являясь инновационным и прогрессивным брендом, пользующимся популярностью у индонезийской молодёжи, Honor стремится создавать продукты, помогающие нашим поклонникам проявлять свою индивидуальность и креативность, — отметил президент Honor Indonesia Джеймс Ян (James Yang). — Для нас очень важно предоставлять потребителям доступные продукты, способные по-настоящему их удивить. Honor 9i — красивый смартфон с бесподобными показателями производительности, и мы уверены, что наши поклонники в Индонезии по достоинству оценят его передовые возможности».

В ходе презентации представители Honor также сообщили о заключении партнёрского соглашения с KLY Media Group. Эти компании объединяет общая миссия предоставлять молодёжи необходимые информационные ресурсы и креативный потенциал посредством использования высоких технологий. «Мы приняли решение сотрудничать с Honor Indonesia в первую очередь из-за их корпоративной концепции – «Для смелых духом», — отражающейся во всех продуктах бренда с момента его выхода на индонезийский рынок. Honor — это молодой законодатель стиля, отвечающий целям и ценностям нашей компании, — заявил Стив Кристиан (Steve Christian), главный исполнительный директор KLY Media Group. —  Как вы знаете, в нашей стране существует множество модных медиа-аутлетов вроде Fimela.com, спортивных СМИ вроде Bola.com и развлекательных масс-медиа вроде Kapanlagi.com. Все они ориентированы на удовлетворение потребностей и пожеланий молодёжи. Для нас большое удовольствие сотрудничать с Honor Indonesia и вместе с этим китайским брендом мы хотим обеспечивать молодым людям светлое будущее».

Кроме партнёрства с KLY Media Group, торговая марка Honor также реализует совместный проект с Happa — известным индонезийским дизайнером с собственной торговой маркой одежды. Нарра создаст серию специальных чехлов для Honor 9i. «Меня привлёк дизайн смартфона Honor. Я была на презентации Honor 9 Lite, и его роскошный стеклянный корпус весьма впечатлил меня. Я также читала о красивом дизайне Honor 10 с использованием стекла Aurora, задавший новый тренд в отрасли смартфонов. На этот раз вдохновением для меня послужил не только дизайн корпуса, но и особая — бледно-голубая, — расцветка Honor 9i. Именно благодаря им я приняла решение создать специальный чехол, дабы сделать эту потрясающую новинку ещё изысканнее, — поделилась Мэл Ахьяр (Mel Ahyar), соучредитель Happa Official. —  На мой взгляд, в основе дизайнерской концепции Honor лежит юность во всех своих проявлениях, что и позволяет каждой модели этого бренда отражать индивидуальный стиль каждого молодого человека».

Кроме KLY Media Group и Happa, компания Honor чрезвычайно ценит своих других бизнес-партнёров, включая VivaVideo, KwaiGo, Tantan, Bigolive, Liveme и Nonolive. Honor верит в силу совместного творчества и стремится расти всеми со своими партнёрами, достигая совместного успеха.

Благодаря своим инновационным гаджетам и стратегии ценового ориентирования, Honor остается отраслевым лидером на домашнем рынке и занимает 1-е место среди всех электронных брендов смартфонов в Китае, одновременно активно расширяя свое присутствие за рубежом, в том числе и в Индонезии. За первую половину 2018 года торговой марке удалось нарастить объемы зарубежных продаж на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно недавно обнародованным данным о продажах на индонезийском рынке за первое полугодие 2018-го, ежемесячный рост составил потрясающие 100%. В мае этого года, обойдя Apple, китайский бренд занял вторую строчку по объемам продаж, а до этого на протяжении 13 месяцев уверенно держался на третьем месте. Honor также является самым быстро развивающимся поставщиком смартфонов в Индии — за первую половину текущего года рост объемов продаж и размеров финансовых поступлений составил 300% по сравнению с аналогичным периодом года предшествующего.

Основные характеристики Honor 9i

Дизайн — икона стиля 

Honor 9i заключён в тонкий корпус, идеально лежащий в руке. На выбор потребителей предлагается целый ряд потрясающих переливающихся цветовых оттенков. Задняя и передняя поверхности гаджета изготовлены из 12-слойного стекла 2.5D, что создаёт «зеркальный» эффект.

Несмотря на компактный дизайн, новинка может похвалиться большим настраиваемым Notch-дисплеем. Экран 5,84″ с лёгкостью поместился в округлом корпусе, по размерам традиционно включающем дисплей размером лишь 5,2 дюйма. Пользователей обязательно порадует простота переключения между режимами просмотра 19:9 Notch View и 18:9 FullView при сохранении большого угла обзора в процессе игры или просмотра любимых телесериалов и кино.

Камера — усилитель красоты 

ISO-оптимизированная фронтальная камера 16 МП задаёт новый стандарт съёмки «сэлфи» в условиях низкого освещения. Интеллектуальная функция световых эффектов «4-в-1» повышает сенсибилизацию, устраняет помехи и позволяет создавать более чёткие, а значит, и более привлекательные автопортреты.

Задняя камера 13 МП + 2 МП с двумя объективами оснащена функцией широкой апертуры и поддерживает целый спектр режимов для съёмки самых замечательных моментов вашей жизни.

Производительность — красавец и чудовище 

Восьмиядерный процессор Kirin 659 и система EMUI 8.0 гарантируют бесперебойное, стабильное функционирование смартфона при поддержке памяти 3 ГБ/32 ГБ или 4 ГБ/64 ГБ, открывающей перед пользователями поистине безграничные возможности — от загрузки многочисленных приложений до использования высокопроизводительных игровых продуктов.

Honor 9i также поддерживает разблокировку по лицу или отпечатку пальца, а это значит, что вы сможете получить доступ к своему гаджету, не вводя пароль. Функция Face Unlock гораздо быстрее и удобнее по сравнению с другими методами разблокировки смартфона, а установленный на Honor 9i новый многофункциональный модуль считывания отпечатков пальцев 4.0 позволяет разблокировать телефон всего за 0,25 секунды.[1]

Honor 9i будет доступен в двух классических цветах — Midnight Black и Sapphire Blue, — а также в специальной расцветке Robin Egg Blue, которая появится в Индонезии в октябре 2018-го. В ходе презентации президент регионального подразделения Honor Джеймс Ян вместе с международным генеральным директором Shopee Group Крисом Фэном (Chris Feng)обнародовали информацию об официальной стоимости, дате начала продаж и каналах реализации Honor 9i. Смартфон появится на рынке в 12.00 20 сентября 2018 года. Приобрести новинку можно будет на платформе эксклюзивного партнёра Shopee по цене в 2 599 000 индонезийских рупий за версию 3+32 ГБ или 3 099 000 рупий за вариант 4+64 ГБ. 20 сентября 2018 года бренд Honor также проведёт специальную акцию «Honor Super Brand Day», предоставив покупателям скидки на Honor 9Lite, Honor 7S, Honor 7A, Honor 7X, Honor10 и Honor View 10.

О бренде Honor 

Honor является ведущим электронным брендом смартфонов. Торговая марка была создана в полном соответствии со своим рекламным слоганом «For the Brave» (Для смелых духом) для удовлетворения потребностей цифрового поколения посредством Интернет-оптимизированных продуктов, предоставляющих превосходные возможности своим пользователям, вдохновляющих их на смелые действия, стимулирующих креативность и призывающих молодёжь реализовывать свои мечты.  Таким образом Honor удалось выделиться среди конкурентов и продемонстрировать свою смелость поступать иначе и предпринимать шаги для того, чтобы предоставлять своим клиентам доступ к новейшим технологиям и инновациям.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.hihonor.com или следите за нашими новостями на:

Honor Indonesia в социальных сетях:
https://www.facebook.com/HonorID/
https://twitter.com/Honor_Indonesia
https://www.instagram.com/honor_indonesia/

Международные страницы Honor на социальных платформах:
https://www.facebook.com/honorglobal/
https://twitter.com/Honorglobal
https://www.instagram.com/honorglobal/
https://www.youtube.com/honorglobal

[1] На основании результатов тестирования в лаборатории Honor.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/745928/Honor_9i_Launch_Event.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ли Ижань (Эми) (Yiran (Amy) Li), департамент зарубежного маркетинга Honor, +86-181-2205-6189, Liyiran5@huawei.com; Бади Примаван (Budi Primawan), помощник директора Burson-Marsteller Indonesia, +62-811-804-531, Budi.Primawan@bm.com