Yan Chaojun, member of the Standing Committee of Hainan Provincial Party Committee and Secretary of Sanya Municipal Party Committee, in talks with the head of KinaReiser AS China

САНЬЯ (SANYA), Китай, 21 сентября 2018 г. /PRNewswire/ — 17 сентября этого года китайская делегация, возглавляемая членом постоянного комитета Хайнаньского ЦК КПК и секретарём городского комитета партии Янем Чаоцзюнем (Yan Chaojun), прибыла из Саньи в Стокгольм для подписания протокола о сотрудничестве между Комитетом по развитию туризма г. Санья и норвежской компанией KinaReiser AS, ориентированного на запуск авиамаршрута Санья-Осло. Атташе по культуре при Посольстве КНР в Швеции Пу Чжэнжун (Pu Zhengdong) засвидетельствовал факт подписания документа.

В рамках стратегии, направленной на продвижение создания зоны и порта свободной торговли в пров. Хайнань, руководство Саньи в последние годы активно работает над оптимизацией природозащитных мер, озеленением ландшафта, усовершенствованием инфраструктуры и сервисов, стремясь соответствовать высочайшим международным стандартам. Обширные улучшения на Санье заметны как в отелях и туристических достопримечательностях, так и на улицах, пляжах и в парках, наглядно демонстрируя прогресс, достигнутый городом в реализации проекта по созданию безопасной и надёжной туристической среды для гостей из всех уголков земного шара. За период с января по июль текущего года Санья приняла 432 300 зарубежных туристов (включая тех, что приезжают в город на один день), что на 9,32 процента больше, чем в предшествующем году. Многие гости приезжают в этот тропический рай из Аргентины, Австралии, Австрии, Беларуси, Канады, Эстонии, Финляндии, Германии, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Люксембурга, Малайзии, Мексики, Новой Зеландии, Нидерландов, Филиппин, Польши, Португалии, Катара, России, Сингапура, Южной Кореи, Испании, Швеции, Швейцарии, Таиланда, Великобритании и США.

Кроме того, чрезвычайной конкурентоспособностью характеризуется и преференциальная политика властей Саньи в сфере авиации. Муниципальное правительство города предоставляет поддержку чартерным операторам и турагентам, способным доставлять на Хайнань большое число иностранных туристов. С начала этого года руководство Саньи воспользовалось преимуществом ряда преференциальных политических мер, и особенно новой политики безвизового въезда для граждан 59 стран мира, а также активно приглашает зарубежные турагентства исследовать туристический рынок Хайнаня.  Провинция прилагает усилия для популяризации туристической индустрии Саньи по всему миру, организуя промо-туры, а также презентации, стимулируя местные агентства реализовывать собственные инициативы в глобальном масштабе. На сегодняшний день 34 воздушных маршрута соединяют Санью с различными городами мира, а по 33 из них успешно осуществляются перелёты.

По словам главы Комитета по развитию туризма г. Санья, подписание этого протокола о намерениях открытия воздушного маршрута Санья-Осло — не только очевидное достижение в стремлении увеличить число направлений, находящихся в пределах 12-часовой доступности от Хайнаня, но и фактор, наполняющий новыми силами многолетние усилия властей провинции по расширению своего присутствия на рынке Скандинавии, а также наглядное свидетельство успешного использования политики реформ и открытости. Запуск нового маршрута не только открывает туристический канал, соединяющий Санью с Северной Европой, и упрощающий поездки китайских туристов с Хайнаня в Осло, но и предоставляет жителям этого европейского региона возможность выбирать Санью в качестве места для проведения летнего отдыха, где они смогут познакомиться с обычаями и обычаями пров. Хайнань. Новый маршрут ускорит превращение Саньи в всемирно известное международное туристическое направление и сделает город на один шаг ближе к трансформации в морской курорт мирового класса.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/746559/SANYA_yan_chaojun_talk.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/746560/SANYA_kinaresier_as_mou.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/746561/SANYA_signing_ceremony.jpg

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чэрри Юй (Cherry Yu), +86-13816147287, cherry1031@hotmail.com