ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма. Оформление электронных заявок на поставки уже доступно в специальном разделе на официальном сайте компании.

Сервис быстрого оформления заявки призван упростить сотрудничество и минимизировать временные затраты на прием и обработку заявок. Возможность подачи заявок доступна как для постоянных, так и для новых (незарегистрированных) клиентов.

В настоящий момент для быстрого заказа доступны все основные типы комбикорма, включая корм для бройлеров, несушек, перепелов, утят, индюшек, свиней (в том числе поросят), телят и кроликов, а также премиксы для птиц и животных.

Удобный интерфейс позволяет в считанные секунды подать заявку на приобретение требуемого количества мешков продукции и получить актуальную информацию об общем весе, стоимости каждой позиции и общей сумме заказа. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

О компании

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» функционирует с 1995 года. Основное направление деятельности компании – производство высококачественного полноценного комбикорма и специализированных премиксов для наиболее распространенных видов домашних животных, птиц и рыб. Качество продукции контролируется как собственной производственно-технологической лабораторией, так и независимыми организациями. Контроль осуществляется в 2 этапа: при отборе сырья и упаковке готовой продукции.

Также в активе «Южной Короны» – современная техническая база, позволяющая обеспечивать сохранность продуктов на всех этапах производства, собственный автомобильный транспорт и отдельная железнодорожная ветка, обеспечивающая простоту и оперативность отправки комбикорма практически в любую точку страны.

Подготовлено службой маркетинга
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод»
https://www.ukorona.ru/
8 (800) 250-73-90