Качественная и непревзойденная по дизайну итальянская мебель в Крыму становится доступнее благодаря специальному предложению от монобрендового салона «Calligaris». Теперь приобрести продукцию бренда можно на условиях беспроцентной рассрочки.

Как это работает
Для пользования услугой достаточно выбрать понравившуюся модель и сообщить продавцу о желании приобрести ее в рассрочку. Вы договариваетесь о сроках рассрочки (доступные сроки – 4,5 и 6 месяцев), вносите предоплату 30% от стоимости товара, салон оформляет заказ на фабрику. Оставшаяся часть средств доплачивается в течение согласованного периода.

Где можно воспользоваться услугой
Услуга доступна в салоне Calligaris в Крыму по адресу: г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 43. Располагается салон на 1 этаже мебельного комплекса «Sneha City».
Сайт салона: http://calligaris-crimea.ru. Телефон: +7 (978) 118-48-24.

О салоне и бренде
Наш салон является единственным официальным представителем бренда Calligaris в Республике Крым. Мы поставляем мебель исключительно с фабрик бренда в Италии. Соответственно, можем гарантировать и подтверждать документально, что приобретаемая вами мебель является оригинальной и на 100% соответствует заявленному качеству.
Calligaris – это известный бренд итальянской дизайнерской мебели. Вот уже 100 лет он занимает достойное место на рынке, постоянно расширяя свою сеть и завоёвывая все больше симпатий со стороны покупателей. Это не было бы возможным, если бы бренд не заботился о качестве своей продукции и ее эксклюзивном дизайне – мебель нашего бренда не является типовой и «фабричной», идеи дизайна не копируют продукцию других брендов. Наши модели уникальны – к созданию каждой из них прикладывают руку дизайнеры фабрики, а также приглашенные мастера дизайна со всего мира.