Reel Cinemas — Platinum Suites by Emaar Entertainment (PRNewsfoto/Emaar Entertainment)

ДУБАЙ (DUBAI), ОАЭ, September 27, 2018/PRNewswire/ — Компания Emaar Entertainment, пионер в области инновационных концептуальных торгово-развлекательных центров, и международный застройщик  Emaar Properties, совершают настоящую революцию в сфере кинотеатров класса «люкс» с помощью сети кинотеатров Reel Cinemas в Дубае.

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/750899/Reel_Cinemas_Platinum_Suites.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/750901/Reel_Cinemas_Platinum_Suites.jpg )

Кинотеатры Reel Cinemas дарят своим посетителям поистине незабываемые впечатления, погружая их в мир технологических инноваций, максимального комфорта и первоклассного сервиса. В основе этого концепта лежит партнёрство с такими отраслевыми гигантами, как Dolby Cinema, ScreenX и знаменитым ресторатором Гаем Фири (Guy Fieri).

Недавно состоялось открытие нового комплекса Reel Cinemas — The Dubai Mall, расположенного на территории самого посещаемого в мире торгово-развлекательного центра.

Презентация кинотеатра положила начало новой эпохе в индустрии киноразвлечений. Новый комплекс может похвалиться целым рядом инноваций: Платиновые «ложи», предлагающие высочайшие стандарты люксового обслуживания, включая услуги личного официанта; кино-ресторан Dine-in Cinema с фирменным меню от Гая Фири; кино-кафе на 170 мест Guy Fieri’s Kitchen; потрясающее качество изображения с технологиями Dolby Cinema и первый на Ближнем Востоке зал ScreenX. Лазерные проекторы Barco и технология Dolby Atmos гарантируют зрителям потрясающие впечатления от просмотра.

Генеральный директор Emaar Entertainment Дамьен Латам (Damien Latham) отметил: «Благодаря нашим обширным международным партнёрствам, бренд Reel Cinemas приносит широчайший спектр инновационных технологий в традиционный кинозал.  Желания и ожидания посетителей кинотеатров изменяются. Сегодня посещение кинотеатра — это уже не просто просмотр фильма, а целое увлекательное путешествие. Мы внедряем инновации во все аспекты этого процесса: от упрощения процесса онлайн-заказа билетов до приветствия посетителей в эстетически привлекательном кинотеатре и обеспечения высочайшего качества изображения и звука с использованием самых передовых технологий; и, конечно же, создаём настоящийпраздник вкуса с широким ассортиментом изысканных блюд и напитков».

Трансформация бренда Reel Cinemas — результат целенаправленной стратегии дигитализации кинотеатров с акцентом на превращении простого «похода в кино» в колоритное и  «модное» развлечение. На сегодняшний день сеть Reel Cinemas включает пять кинотеатров в Дубае: Reel Cinemas — The Dubai Mall (26 залов); Reel Cinemas – Dubai Marina Mall (7 залов); кинорестораны Guy Fieri’s Kitchen & Bar и Dine-in Cinema от Reel Cinemas в Jebel Ali Recreation Club (4 зала); Reel Cinemas — The Springs Souk (6 залов), включая специальныйдетский зал — Reel Junior; и Reel Boutique by Reel Cinemas в Rove Downtown — один из первых мини-кинотеатров при отеле в ОАЭ. Ещё несколько комплексов Reel Cinemas планируется открыть в ближайшее время в Дубае и других крупнейших городах региона.

http://www.reelcinemas.ae

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Нивин Уильям (Nivine William)
ASDA’A B-M
+9714-4507-600
nivine.william@bm.com

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/750899/Reel_Cinemas_Platinum_Suites.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/750901/Reel_Cinemas_Platinum_Suites.jpg

Source:
Emaar Entertainment