Zeng Qinghong, Chairman of GAC Group, Zhang Qingsong, Vice President of GAC Group, Yu Jun, President of GAC Motor and Zhang Fan, Vice President of GAC R&D Center at the press conference with the all-new GAC Motor’s GS5 SUV

ПАРИЖ (PARIS), 3 октября 2018 г. /PRNewswire/ — Ведущий китайский автопроизводитель, компания GAC Motor представила новый внедорожник GS5 в рамках своего дебюта на Парижском автосалоне. Для своего первого выхода на европейский рынок китайский бренд выбран новейшую премиальную модель, характеризующуюся изысканным дизайном, стабильно высокой мощностью, футуристичным интерьером и продуманной системой безопасности. В ходе эффектного европейского дебюта компания также представила на региональном рынке свой концепт-кар Enverge.

GAC Motor — молодой китайский бренд компании GAC Group, занимающей 202-е место в рейтинге Fortune 500. За 10 лет, прошедшие с момента основания предприятия, GAC Motor удалось создать первоклассную систему автопроизводства, состоящую из международной сети центров НИОКР, передовых производственных технологий, глобальной цепочки поставок и продуманной маркетинговой стратегии, соответствующей всем международным стандартам и основанной на концепции развития высококачественного бренда мирового уровня.

На сегодняшний день компания находится на пути стабильного развития с акцентом на качестве и инновациях в премиальном сегменте автомобильного рынка. GAC Motor уже достигла значительных успехов в реализации стратегии перехода от «Сделано в Китае» к «Качественно сделано в Китае» и «Создано в Китае».

GAC Motor является безусловным лидером китайского рынка с совокупными темпами роста на уровне 75 процентов. Компания прилагает все усилия для создания бренда мирового класса и достижения статуса глобального предприятия.  Благодаря системе строжайшего контроля качества, автомобили GAC Motor получают признание самых авторитетных организаций отрасли.

В результате десятилетнего процесса развития компания сформировала принципиально новую модель международных центров НИОКР, установила партнёрские отношения с ведущими поставщиками комплектующих и создала поистине глобальную сеть продаж. По данным новейшего Отчёта о начальной оценке качества китайских автомобилей (IQC) от J.D. Power Asia Pacific компания GAC Motor вот уже шестой год подряд сохраняет свой титул абсолютного лидера среди всех китайских брендов. Модель GAC Motor GS8 занимает верхние строчки рейтингов качества в крупнейшем сегменте рынка внедорожников и является образцово-показательным примером качественного китайского автопроизводства.

На сегодняшний день глобальная сеть продаж и технического обслуживания GAC Motor охватывает 15 стран мира, включая различные регионы Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Восточной Европы, Африки и Америки, а на многих зарубежных рынках считается «лучшим китайским автобрендом».

«Это первое появление GAC Motor на Парижском автосалоне. Посредством этой потрясающей платформы мы надеемся обменяться опытом и поучиться у наших ведущих мировых коллег, а также познакомить ещё большую аудиторию потребителей с возможностями нашего бренда, — отметил президент GAC Motor г-н Юй Цзюнь (Yu Jun). —

Европа занимает особое место в стратегии развития GAC Motor. И сегодня мы рады вернуться в Париж — на этот раз под лозунгом «новые перспективы, новое восприятие», — и положить официальное начало новому направлению в освоении мирового рынка».

Новейший внедорожник GS5, созданный при участии проектно-конструкторских центров GAC Motor в Гуанчжоу, Шанхае и США, ориентирован на большие семьи и молодое поколение представителей рабочего класса. Солидная модель всем своим внушительным внешним видом демонстрирует готовность преодолевать любые трудности на пути. Автомобиль оснащён линзовидными светодиодными фарами с тремя «алмазными» гранями на каждой стороне и массивными задними фонарями с 190 светодиодами, что создаёт эффект яркого, трёхмерного свечения вокруг внедорожника. Боковые поверхности авто украшены динамичными продольными изгибами, отражающими игру света и тени, визуально удлиняя кузов.

Кроме стильного экстерьера новинка GS5 может похвалиться двигателем 1,5Т GDI 3-го поколения и новейшей гидравлической автоматической 6-скоростной трансмиссией Aisin. Внедорожник создан на базе инновационного шасси А+, обеспечивающей ему гибкость руления и силу торможения, не уступающую настоящим спортивным автомобилям.

В рамках Парижского автосалона GAC Motor также представила свой звёздный бестселлер SUV GS4, высококлассный «паркетник» GS8, первый минивэн GM8 и седан GA4. Гости и участники выставки высоко оценили превосходное качество и «смарт»-технологии автомобилей GAC Motor, демонстрирующих передовой потенциал китайского автопрома и стремление компании быть пионером автомобильной индустрии.

«У компании GAC Motor самые обширные планы на будущее, и мы прилагаем все усилия для их реализации. Мы с нетерпением ждём того момента, когда автомобили нашего бренда появятся на улицах Европы. Сталкиваясь с жёсткими условиями тестирования нашей продукции на развитом рынке, GAC Motor сохраняет твёрдую уверенность в передовом качестве, технологиях и проектно-конструкторском потенциале своего бренда. Мы верим, что наши возможности в будущем приведут к новым прорывам в создании комфортной мобильности для потребителей по всему миру», — добавил г-н Юй.

О компании GAC Motor

Основанная в 2008 году Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor) является дочерним предприятием корпорации GAC Group, занимающей 202-е место в рейтинге Fortune Global 500. Компания разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиум-качества. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции China Initial Quality Study SM (IQS), проведённого J.D. Power Asia Pacific, компания шестой год подряд занимает первое место среди всех китайских брендов, что демонстрирует успех корпоративной стратегии, ориентированной на высокое качество инновационного НИОКР, производства, поставок, маркетинга и послепродажного обслуживания.

Для получения более подробной информации посетите: 

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/753105/GAC_Motor_press_conference.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/753106/Yu_Jun_GAC_Motor.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/753104/GAC_Motor_GS5_SUV.jpg

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сьюки Вонг (Sukie Wong), +86-186-8058-2829, GACMotor@126.com