НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 2 октября 2018 г. /PRNewswire/ — Настоящее произведение искусства в стиле неоклассицизма. Имение Playa Vista Isle расположилось на 5 акрах в одной из самых высоких точек флоридской «Миллионерской мили» и является одним из самых дорогих объектов, когда-либо продававшихся в стране. Особняк выставлен на продажу за 159 млн. долл. США. Уникальное поместье будет продано 15 ноября без резервирования цены с аукциона Concierge Auctions, проводимого совместно с ONE Sotheby’s International Realty.

Имение, строительство которого было завершено в 2018 году, идеально расположено на Хилсборо-Бич, на полпути между городскими округами Майями и Палм-Бич. Playa Vista Isle — единственное в районе Голд-Кост имение, находящееся на перешейке между океаном и Береговым каналом и располагающее двумя собственными пляжами протяжённостью около 500 футов (150 м) каждый, а также двумя глубоководными причалами со стороны канала, способными принимать яхты длиной 220 и 150 футов. Парковка на 17 мест возле пристани обеспечивает максимальное удобство для гостей поместья. Эти уникальные характеристики, как и многие другие преимущества, делают Playa Vista Isle самым роскошным объектом недвижимости в регионе.  При строительстве особняка общей площадью свыше 58 000 кв. футов (5300 кв.м) использовались тщательно подобранные отделочные материалы из самых различных уголков земного шара, а вершиной роскоши убранства служит золочение 22-каратным сусальным золотом. Поместье Playa Vista Isle отмечено премиями International Property Awards в категориях «Лучшее имение мира», «Лучший объект жилой недвижимости во Флориде» и «Лучший архитектурный проект жилой здания во Флориде».

«Каждый раз приезжая сюда, я не перестаю удивляться тому высочайшему вниманию к деталям, что прослеживается во всех элементах интерьера и внешнего оформления Playa Vista Isle, — отмечает представитель ONE Sotheby’s Майи де ла Вега (Mayi de la Vega). —  Сложность воспроизведения данного проекта является тем фактором, что делает имение настолько уникальным. Оно грандиозно во всех аспектах и безусловно заслуживает внимания самых требовательных покупателей мира».

Как подчеркнул Шон Мёрфи (Sean Murphy) из компании Coastal Construction, «наш клиент не просто хотел получить дом с отделкой из первоклассных материалов, он поставил перед нами задачу создать родовое поместье для будущих поколений. И с этой целью нам был дан карт-бланш на любые расходы. Лишь на одно строительство особняка таких размеров, создаваемого с такой чрезвычайной щедростью, с применением материалов ультравысокого класса и с наличием таких уникальных удобств, как собственный кинотеатр IMAX, могло быть потрачено свыше 100 млн. долл. США.  И в добавок ко всему, эта редчайшая из самых редких «жемчужин» расположена на 5 акрах необычайно ценной земли между океаническим побережьем и Береговым каналом, располагая двумя новыми бетонными глубоководными доками».

Особняк Playa Vista Isle с 11 спальнями и 22 ванными комнатами может похвалиться первым в мире домашним кинотеатром 3D-IMAX©; подземным гаражом на 20 авто со специальным входным туннелем; винным подвалом на 3 000 бутылок и прилегающим к нему дегустационным залом, оснащёнными индивидуальными средствами контроля температуры и влажности, а также системой биометрического доступа; «безграничным» бассейном площадью 4 500 кв. футов (420 кв. м) с подогревом;  роскошным джакузи, расположенным на платформе на высоте около 40 футов (12 м) над океаном, откуда открываются захватывающие панорамные виды; 13 элементами водного дизайна, включая шесть водопадов; и площадкой «паттинг-грин». Прилегающий к особняку участок земли имеет достаточные размеры для размещения на нём дополнительных строений, парковой зоны или рекреационного комплекса.

«Я построил дом, достойный стать родовым гнездом для многих поколений. На каждом этапе строительства мы не жалели сил и средств, уделяя максимальное внимание каждому аспекту дизайна, качеству материалов и работ. Любые мельчайшие несовершенства или дефекты переделывались заново до тех пор, пока каждая поверхность или элемент не подходили друг к другу идеально, — прокомментировал продавец именья Роберт Перейра (Robert Pereira). —  Поместье представляет собой поистине неповторимое произведение архитектурного искусства, и именно поэтому его стоимость очень сложно оценить. Подобный объект идеально соответствует концепции платформы Concierge Auctions. А вопрос определения высочайшей стоимости поместья я оставляю на усмотрение участников торгов».

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт ConciergeAuctions.com или обращайтесь по номеру +1.212.202.2940.

Контактная информация:
Кари Ниринг (Kari Neering) kari@relevanceinternational.com
(212) 257-1500

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/752771/Concierge_Auctions_Playa_Vista_Isle.jpg