Если вы действительно хотите увеличить продажи, то ирригаторы марки WaterPulse – одно из лучших решений из всех возможных. Покупатели давно доверяют этому бренду, так как убедились в высокой надежности товара, его безупречной эксплуатации, а, главное, хорошей эффективности. Ирригаторы WaterPulse помогают осуществлять уход за ротовой полостью таким образом, чтобы не было никакого механического воздействия на зубы и, вместе с тем, эффективно удалялись частички пищи из наиболее труднодоступных мест. Удобно пользоваться, можно менять насадки, у многих моделей большой объем резервуара для жидкости. Есть как стационарные ирригаторы, так и портативные, а также готовы предоставить аксессуары.

Если вы захотите стать нашим партнером, то мы готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества:

— продаем оригинальную продукцию Waterpulse;
— готовы предоставить сертификаты, даем гарантию;
— окажем помощь в формировании заказа;
— с нашими моделями ирригаторов можно ознакомиться в офисе: г. Москва, ТЦ «Город хобби», Щелковское шоссе, 3, офис 614.

Наши партнеры всегда могут рассчитывать на скидки и бонусы, а также оперативную доставку товара к местам продажи. Сотрудничать с нами выгодно еще и потому, что мы предлагаем выгодные цены на всю линейку ирригаторов WaterPulse. Заказ выполняется максимально оперативно, товар может быть отправлен как по России, так и в Беларусь, Казахстан.

Готовы прямо сейчас составить для вас индивидуальное коммерческое предложение – для этого нужно лишь заполнить анкету партнера.

Ждем вас на сайте https://waterpulse.pro/

Телефон в Москве: 7 (499) 342-48-46