Zagyter site. Rated power — 4.719MWp DC

САЗХАЛОМБАТТА (SZAZHALOMBATTA), Венгрия, 9 октября 2018 г. /PRNewswire/ — Компания GCL System Integration Technology Co., Ltd. (GCL-SI), ведущий мировой поставщик комплексных решений для фотоэлектрических проектов, и Solarpro Holding AD (Solarpro), один из ключевых специалистов по предоставлению ЕРС-сервисов для фотоэлектрического сектора Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, завершили поставку поликристаллических PERC-модулей общей мощностью 21 МВт для нужд строительства Дунайского солнечного парка MET («Парк») — одной из крупнейших солнечных электростанций Венгрии.

Солнечная ферма, расположившаяся на 40 гектарах земли в городе Сазхаломбатта, неподалёку от Будапешта, частично занимая территорию электростанции Дунаменти, будет производить достаточно электричества для удовлетворения потребностей около 9 000 домохозяйств. Строительство Парка предполагает реализацию двух отдельных этапов с годовой удельной отдачей на уровне 1 200 кВт-ч/кВт-пик и расчётным объёмом генерации в размере 25 546 МВт-ч в год.

Владельцем Парка является MET Group. MET Group — интегрированная европейская энергетическая компания с головным офисом в Швейцарии. Её деятельность охватывает отрасли нефтегазодобычи и генерации электроэнергии с акцентом на многосырьевом оптовом сбыте, биржевой торговле и розничных продажах, а также сферы энергетической инфраструктуры и промышленных активов. Филиалы MET Group функционируют в 15 европейских странах — Австрии, Болгарии, Хорватии, Венгрии, Италии, Литве, Румынии, России, Сербии, Словакии, Испании, Швейцарии, Турции, Украине и Великобритании, — а штат персонала компании насчитывает 1 700 человек.

Участие GCL-SI в столь крупномасштабных проектах демонстрирует стремление компании к планомерному развитию фотоэлектрической отрасли путём поставок надёжных и высококачественных продуктов клиентам по всему земному шару. «Мы планируем и дальше расширять своё присутствие в Европе, что позволит нам открыть доступ к экологичным, возобновляемым источникам энергии ещё большему числу людей», — прокомментировал г-н Ло Синь (Luo Xin).

Дабы гарантировать неизменно высокое качество своей продукции, своевременные поставки и стабильную безопасность готовых систем, GCL-SI строго соблюдать отраслевые и региональные стандарты.

О компании Solarpro Holding AD

Учреждённая в 2007 году компания Solarpro Holding AD (Solarpro) (www.solarpro.bg) является одним из ведущих поставщиков комплексных ЕРС-сервисов для фотоэлектрического сектора Центральной, Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, а также для отрасли электротранспорта. На сегодняшний день компания уже установила и осуществляет техническое обслуживание свыше 120 зарядных станций для электромобилей. Холдинг располагает штатом из более чем 300 сотрудников и представительствами в 10 странах.

В настоящий момент компания Solarpro и её дочерние предприятия принимают участие в реализации фотоэлектрических проектов общей мощностью свыше 120 МВт в Восточной Европе, Египте, Иордании и других регионах мира. Являясь одним из самых опытных провайдеров услуг эксплуатационно-технического обслуживания, предприятие недавно представило сверхсовременное сервисное решение SCADA, включающее мощные инструменты аналитики данных.

О компании GCL System Integration Technology Co., Ltd.  

GCL System Integration Technology Co., Ltd. предоставляет комплексные решения для фотоэлектрических проектов. От кремниевых пластин до готовых энергетических платформ — в своей деятельности компания использует только лучшие материалы, предлагая услуги индивидуальной разработки фотоэлектрических систем, эксплуатационно-технического обслуживания (O&M), финансирования энергетических проектов и капитального лизинга. Деятельность компании ориентирована на проектирование, строительство и эксплуатацию солнечных электростанций коммунального масштаба. Предприятие располагает обширным опытом реализации подобных проектов в США, Пуэрто-Рико, Латинской Америке и многих других зарубежных рынках.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/766162/GCL_SI_tehag.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/766163/GCL_SI_zagyter.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чжан Нин (Zhang Ning), +86-512-6853-2729, zhangning_nj@gclsi.com