ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 31 октября 2018 г. /PRNewswire/ — Заявление адвоката Дмитрия Фирташа Ленни Дэвиса (Lanny J. Davis), опровергающее распространяемые средствами массовой информации слухи о связях его клиента с криминалитетом и другими преступными организациями:

Г-н Фирташ никогда не состоял в деловых отношениях с Семёном Могилевичем, не принимал участия в деятельности каких-либо преступных группировок в России или за её пределами, а также не оказывал финансовой поддержки в какой-либо возможной форме президенту Дональду Трампу и владельцу компании Сambridge Analytica. Дмитрий Фирташ ни коим образом не связан с текущим расследованием возможных нарушений, допущенных в ходе выборов главы США. Любые утверждения об обратном — в прессе, документальной кинематографии или публицистической литературе, — не соответствуют действительности.

По всем дополнительным вопросам просим обращаться:
Элеонор МакМанус (Eleanor McManus)
emcmanus@dggpllc.com
202-460-1451 моб. тел.

СООБЩЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ DAVIS GOLDBERG GALPER, ВЫСТУПАЮЩЕЙ В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДМИТРИЯ ФИРТАША ЗА РУБЕЖОМ.  ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ США (ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ).