ЧАНЧЖОУ (CHANGZHOU), Китай, 13 ноября 2018 г. /PRNewswire/ — Компания Jiangsu Seraphim Solar System Co., Ltd. («Seraphim») недавно подписала новые знаковые соглашения на поставку оборудования для двух фотоэлектрических проектов во Вьетнаме совокупной мощностью 80 МВт. Строительство двух солнечных ферм является совместным начинанием вьетнамской компании AMI Renewables и филиппинской фирмы AC Energy. Компания Seraphim получила подряд на поставку фотоэлектрических модулей к целевому сроку ввода объектов в эксплуатацию, запланированному на конец апреля 2019 года.

Первый проект предполагает строительство солнечной фермы ВМТ мощностью 30 МВт в коммуне Еа Пхе и Кронг Бук в районе Кронг Пак провинции Даклак; а в рамках второго проекта будет выполнено строительство солнечной фермы KH 50 МВт в коммуне Кам Ан Нам в районе Кам Лам провинции Кханьхоа. Строительным подрядчиком по обоим проектам выступает ERS Energy Sdn Bhd — одна из ведущих региональных ЕРС-компаний Юго-Восточной Азии с головным офисом в Куала-Лумпуре (Малайзия).

«Для нас большая честь получить статус эксклюзивного поставщика модулей в рамках этих знаковых проектов, — отметил генеральный директор компании Seraphim Полярис Ли (Polaris Li). — Для Seraphim это первый подряд во Вьетнаме, но мы уверены, что далеко не последний. На сегодняшний день Вьетнам является крупнейшим фотоэлектрическим рынком Юго-Восточной Азии, и результаты нашей деятельности здесь станут критерием для оценки успеха будущих проектов».

«Мы рады сотрудничать с Seraphim, — прокомментировал Джонатан Кан (Jonathan Kan), управляющий директор ERS Energy Sdn Bhd. «Нас впечатлил их профессионализм и готовность заранее обсуждать ключевые моменты предстоящего проекта. В настоящий момент общая установленная мощность объектов Seraphim по всему миру превышает шесть гигаватт.  Мы уверены, что это сотрудничество станет формулой для успеха на рынке Вьетнама», — продолжил он.

О компании Seraphim

Всего за несколько лет, прошедшие с момента основания в 2011 году, компании Seraphim удалось за столь короткое время достичь весьма впечатляющих результатов. Компания получила статус Tier-1 от BNEF, Top Performer от DNV GL и завоевала доверие самых требовательных клиентов по всему миру.  Располагая объектами общей мощностью в 3 ГВт, Seraphimпредоставляет клиентам по всему миру высококачественные продукты и профессиональные сервисы. На сегодняшний день общая установленная мощность продуктов Seraphim, используемых по всему земному шару, превышает шесть гигаватт.

О компании ERS Energy

ERS Energy — авторитетная компания отрасли солнечной энергетики, специализирующаяся на предоставлении ЕРСС-сервисов и системной интеграции для фотоэлектрических проектов любых масштабов. Предприятие располагает командой опытных специалистов, а установленная мощность PV-систем, созданных с его участием, стремительно приближается к отметке в 300 МВт. В послужном списке учрежденной в 2009 году компании ERS Energy — строительство крупнейшей солнечной фермы Малайзии. Предприятие вносит большой вклад в развитие возобновляемой солнечной энергетики в странах АСЕАН.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ширли Ван (Shirley Wang), +86-25-8536-5756, shirley.wang@seraphim-energy.com