Kavalan’s latest release, Distillery Select, sold in the bottle with a silhouette inspired by the shape of Taiwan’s tallest skyscraper the Taipei 101

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 27 ноября 2018 г. /PRNewswire/ — Все поклонники виски отныне могут приобрести продукцию титулованной тайваньской дистиллирии Kavalan в Америке и Европе по рекомендуемой розничной цене 59 долл. США за напиток крепостью 43% (США) и 49 евро за продукт 40% (Европа).

По словам генерального директора Kavalan г-на ИТ Ли (YT Lee), недавно представленный виски «Kavalan Distillery Select» 700 мл отличается привлекательной ценой, а выдержка в самых высококачественных бочках в условиях иланьского климата обеспечивает напитку сбалансированный вкус с нотами молочного ириса и свежих фруктов.

В аромате нового продукта Kavalan отчетливо ощущаются оттенки зеленого яблока, манго, ананаса и вишни.

Мастер-купажист и всемирный представитель бренда Иэн Чан (Ian Chang) утверждает, что потребители могут с уверенностью полагаться на неизменно высокое качество виски Kavalan.

«Бренд Kavalan славится своим качеством именно потому, что мы уделяем первоочередное внимание этому аспекту. А наша новинка — Distillery Select, — предоставляет потребителям высокое качество по весьма доступной цене», — отметил он.

Руководитель отдела сбыта японского агента торговой марки г-н Ким (Kim) прокомментировал: «Kavalan Distillery Select — эталон высокого качества, и цена этого напитка гораздо ниже его истинной ценности».

По мнению генерального директора европейского дистрибьютора La Maison du Whisky г-на Тьерри Бенита (Thierry Benitah), Distillery Select «олицетворяет лучшие качества Kavalan».

Он охарактеризовал его аромат, как «мягкий и элегантный с выраженными нотами фруктов», «Богатый и сложный вкус с оттенками сладкой ванили и сливочного ириса. Это не просто хороший виски, а уникальный односолодовый напиток».

Президент и генеральный директор американского дистрибьютора Hotaling & Co. Дэннис Карр (Dennis Carr) так оценил новый продукт: «Kavalan Distillery Select способен удовлетворить запросы как любителей неразбавленного напитка, так и предпочитающих виски со льдом или в составе разнообразных коктейлей».

«За менее чем десятилетнюю историю своего существования эта тайваньская дистиллирия сумела завоевать поистине мировое признание, а с появлением нового продукта ее ассортимент включает 23 различных вариации этого легендарного напитка», — отметил он.

О дистиллирии Kavalan

Дистиллирия Kavalan в тайваньском уезде Илань начиная с 2005 года трудится над созданием односолодового виски. В основе наших напитков, выдерживаемых в условиях большой влажности и тепла, лежит талая вода из источников Снежных гор, а их вкус несет на себе отпечаток прохладного морского бриза. Все эти элементы, сочетаясь, создают «фирменную» кремовую мягкость Kavalan. Получившая имя от старинного названия уезда Илань, наша дистиллирия наследует почти 40-летний опыт производства спиртных напитков своей материнской компании King Car Group. На нашем счету — свыше 280 золотых и других высших наград самых престижных отраслевых конкурсов, а продукция нашего бренда реализуется в более чем 70 странах мира.  Посетите www.kavalanwhisky.com

Контактная информация для представителей СМИ:

Келли Ду (Kellie Du)
886-3922-9000 #7165
kellie@kingcar.com.tw

Фотo — https://mma.prnewswire.com/media/789279/Kvavalan_Distillery_select.jpg