Innodisk 2666 DDR4 Wide Temperature Registered DIMM is now available from 4GB to 16GB

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 3 декабря 2018 г. /PRNewswire/ — Компания Innodisk представила новую серию высокопрочных DDR4 2666 Wide Temperature DRAM, предназначенных для жестких условий edge-приложений. Как отметил вице-президент подразделения DRAM компании Innodisk Самсон Чан (Samson Chang): «Рано или поздно DDR4 2666 станет стандартом рынка. Этим шагом мы обеспечили себе надлежащие позиции для удовлетворения текущих и будущих потребностей Интернета вещей и граничных вычислений в высокопроизводительных DRAM-модулях промышленного класса».

Устройства линейки 2666 Wide Temperature поставляются в небуфферизированных (с  ЕСС или без него) и буфферизированных  модулях с использованием исключительно оригинальных IC. Кроме того, всего модули имеют защиту от сульфуризациии совместимы с новейшими серверными платформами Intel® Mehlow and Purley, а также Coffee Lake.

Новые DRAM DDR4 2666MT/s с широким диапазоном рабочих температур представлены в вариантах емкостью от 4 ГБ до 16 ГБ и идеально подходят для промышленных сценариев применения, включая высокопрочные серверы, безвентиляторные системы, критически важные приложения, системы выдеонаблюдения и устройства сетевого взаимодействия. На фоне перехода к граничным вычислениям модули памяти с широким температурным диапазоном будут приобретать все большее значение, особенно в аэрокосмическом и автомобильном сегментах.

«Мы видим новые возможности в тенденциях децентрализации периферийных вычислений и Интернета вещей по мере увеличения вычислительных ресурсов, и наша новая линейка 2666 DDR4 послужит стимулом для расширения нашего присутствия на рынках Европы, Ближнего Востока и Китая», — добавил Саймон Чан.

О компании Innodisk
Компания Innodisk, входящая в рейтинг Forbes «200 лучших предприятий-мультимиллионеров Азии», является сервисным провайдером устройств флэш-памяти, модулей DRAM и встраиваемых периферийных продуктов для промышленной и корпоративной среды. Успешно удовлетворяя потребности клиентов из аэрокосмической, оборонной отраслей, на рынках облачного хранения и встроенных систем, мы выделяемся среди конкурентов своим стремлением предоставлять индивидуальные решения и беспрецедентный уровень обслуживания.

Основанная в 2005 году компания Innodisk со штаб-квартирой в Тайбэе (Тайвань) оказывает поддержку своим заказчикам по всему миру и располагает командами технических и маркетинговых специалистов на материковой части Китая, в Европе, Японии и США.

Для получения дополнительной информации о компании Innodisk посетите веб-сайт https://www.innodisk.com.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/782870/Innodisk_Wide_Temp_DDR4.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Innodisk Corporation, Бенджамин Джокела (Benjamin Jokela), +886 277033000 доб. 1516, Benjamin_Jokela@innodisk.com; Ивонн Лью (Yvonne Liu), +886 277033000 доб. 1515, Yvonne_Liu@innodisk.com