ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 14 декабря 2018 г. /PRNewswire/ — Самый быстро развивающийся автопроизводитель Китая, компания GAC Motor обнародовала отчет о контроле качества продукции за 2018 год, демонстрирующий успех предприятия на пути реализации стратегии расширения своего присутствия на международных рынках с акцентом на качестве продукции и услуг.

Вот уже шесть лет подряд GAC Motor занимает первое место по данным Начальной оценки качества китайских автомобилей (IQS), составленной J.D. Power Asia Pacific. Этот рейтинг является ведущим рыночным индикатором качества продукции крупнейших и самых передовых автобрендов мира.

Чтобы повысить передовой отраслевой стандарт качества до уровня 6 единиц на миллион (в сравнении с действовавшим в 2017 году нормативом допустимого процента дефектных изделий на уровне 10 единиц на миллион), в этом году компания, демонстрируя полную уверенность в своей системе контроля качества, заключила партнерские соглашения с 18 ведущими мировыми автопроизводителями, включая Bosch, Denso, Continental, Aisin и Magna.

Строгий и систематический контроль качества 

Стремление GAC Motor гарантировать стабильно высокое качество своей продукции побуждает компанию усовершенствовать каждый аспект автомобильного производства — от проектирования до изготовления деталей и последующего обслуживания. Ее цель — стать ведущим китайским автобрендом на мировом рынке не только по объемам продаж, но и по качеству и уровню удовлетворенности клиентов.

GAC Motor разработала комплексную систему оценки качества, предполагающую проведение объективных измерений, субъективного анализа, проверку способности автомобиля адаптироваться к поездкам на длительные расстояния, а также тестирование специфических и функциональных показателей.

Перед выпуском новой модели на рынок производители, как правило, проводят выборочные испытания 150-200 автомобилей, тогда как GAC Motor тестирует более 200 авто на соответствие их дорожных качеств, мощности, системы торможения, а также на зарядно-разрядный баланс моделей EV/PHEV в неблагоприятных внешних условиях. Совокупный пробег испытываемых автомобилей достигает 4 000 000 км (2 485 485 миль), а этого достаточно, чтобы 100 раз обогнуть весь экватор.

От раскаленного Турфана, за экстремальную летнюю жару (в июле средняя температура здесь достигает 39,7°C (103.5°F)) снискавшего славу «огненного штата» или «огненной земли», до студеной Хэйхэ («Черной реки»), в окрестностях которой в январе стоят морозы до -23,2°C, — команда инженеров GAC Motor, которых в шутку называют «перелётными птицами», проводит более шести месяцев в году, путешествуя по всему Китаю и испытывая новые автомобили в самых жестких географических и климатических условиях: в горах, в жарких пустынях, на бесплодных плато, при высокой влажности, в присутствии коррозионных веществ (в соленом тумане), на пересеченной местности, в облаках песчаных бурь.  Цель этих испытаний — гарантировать безопасность и надежность каждого автомобиля, а также обеспечить соблюдение строжайших стандартов качества GAC Motor.

Компания также создала систему сертификации качества G-TVS, охватывающую все основные узлы, системы и готовые изделия и предоставляющую две платформы для разработки и сертификации продукции на соответствие нормативным требованиям. Система позволяет проводить сертификацию 1 000 элементов в 12 категориях, включая смарт-сети, инновационные источники энергии, безопасность при столкновениях и NVH (шум, вибрации, жесткость).

Качество продукции как глобальный приоритет

По мере расширения присутствия на мировом рынке компания собрала команду зарубежных специалистов-испытателей для тестирования автомобилей в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в России, что позволяет гарантировать соответствие продукции, попадающей на эти рынки, всем региональным требованиям.

На сегодняшний день GAC Motor осуществляет свою деятельность в 16 странах мира и располагает тремя научно-исследовательскими центрами в Кремниевой долине, Лос-Анджелесе и Детройте. Компания организует ярмарки вакансий в США и Европе, а также принимает участие в крупнейших международных автосалонах, всячески продвигая свое присутствие на зарубежных рынках.

О компании GAC Motor

Основанная в 2008 году Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor) является дочерним предприятием корпорации GAC Group, занимающей 238-е место в рейтинге Fortune Global 500. Компания разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиум-качества. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции China Initial Quality Study SM (IQS), проведённого J.D. Power Asia Pacific, компания пятый год подряд занимает первое место среди всех китайских брендов, что демонстрирует успех корпоративной стратегии, ориентированной на высокое качество инновационного НИОКР, производства, поставок, маркетинга и послепродажного обслуживания.

Для получения более подробной информации посетите:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor 
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor 
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor 

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/798663/GAC_Motor_J_D__Power.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/798662/GAC_Motor_s_Vehicle.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/798661/GAC_Motor_GS8.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сьюки Вонг (Suki Wong), +86-186-8058-2829, GACMotor@126.com