ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 7 января 2019 г. /PRNewswire/ —

ЧТО  :  Пресс-конференция для американских и украинских СМИ, посвященная недавней статье в издании New York Times (см. ссылку: https://nyti.ms/2RvhY01), доказывающей, что документ с предложением взятки индийским чиновникам был написан МакКинси, а не Дмитрием Фирташем или связанными с ним лицами, как утверждали американские обвинители. Лэнни Дэвис сделает заявление от имени г-на Фирташа относительно этой статьи, а также ответит на вопросы прессы.
   
КТО :    Лэнни Дэвис – официальный представитель Дмитрия Фирташа в Вашингтоне (округ Колумбия), Davis Goldberg & Galper PLLC
   
КОГДА :   Вторник, 8 января 2019 г. 
  15:00 EET/14:00 CET/8:00 EST
   
ГДЕ  :   Телеконференция
  Номер для звонков на территории США: 1-800-311-9402; пароль — 2468
  Номер для звонков из Австрии: 0800295197; пароль — 2468
  Номер для звонков из Украины: 0800503181; пароль — 2468

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УЧАСТИЯ ЖУРНАЛИСТОВ В СЕРИИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 

СООБЩЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ DAVIS GOLDBERG GALPER, ВЫСТУПАЮЩЕЙ В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДМИТРИЯ ФИРТАША ЗА РУБЕЖОМ.  ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ США (ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ).

 Контактная информация: Элеонор МакМанус (Eleanor McManus)
emcmanus@dggpllc.com
(202) 899-3846 раб.тел.
(202) 460-1451 моб.тел.