ЛОНДОН (LONDON) , 15 января 2019 г. /PRNewswire/ — 15 января 2019 года знаменитый и отмеченный многочисленными дизайнерскими наградами отель в лондонском районе Саут-Бэнк Mondrian London официально изменил название на Sea Containers London. Отдавая дань истории легендарного здания, на территории которого расположился отель, новое название также подчеркивает его самостоятельный статус — отныне он будет функционировать под управлением Lore Group в составе портфеля независимых отелей. 

Управление объектом переходит к Lore Group — международной компании сферы гостиничного бизнеса, осуществляющей свою деятельность в Европе и США, — от sbe. Гладкий переход позволит Sea Containers London функционировать в обычном режиме при поддержке штатной команды.

На территории Sea Containers London по-прежнему будет работать ресторан Sea Containers Restaurant с прибрежной террасой, а также титулованный бар Dandelyan — открытие этого обновленного заведения с новой концепцией от Райана Четиявардана (известного как «мистер Льян») запланировано на конец марта 2019 года. Гостей Sea Containers London также ждет бар на крыше — 12th Knot (прежнее название — Rumpus Room), — с открытой террасой, откуда открываются потрясающие виды на Темзу. Знаменитый spa-центр отеля, — agua, — и кинотеатр Curzon на 56 мест продолжат работу в обычном режиме.

Оригинальный дизайн, созданный Томом Диксоном, останется в целом нетронутым, однако интерьеры отеля будут обновлены. Кроме того, персонал получит новую униформу, напоминающую о периоде расцвета трансатлантических путешествий в сочетании с современным стрит-стайлом Саут-Бэнка.

Одним из элементов обновленного имиджа Sea Containers London станет новая графическая символика и брендинг, отражающие начало новой главы в истории отеля. Новый бренд Sea Containers London разработан с игривым чувством юмора, содержит классические образы поп-арта, а также наглядно иллюстрирует морскую историю здания и убранство его интерьеров в трансатлантическом стиле.

Генеральный директор Lore Group Билли Скелли-Коэн (Billy Skelli-Cohen) отметил: «Мы очень рады открыть новую страницу в истории отеля. Наша потрясающая команда специалистов по гостиничному менеджменту предоставит Sea Containers London свой потрясающий опыт и экспертизу. У нас в планах — множество инновационных инициатив, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших гостей уже в 2019 году».

Больше информации о Sea Containers London см. на веб-сайте 
www.seacontainerslondon.com .

Instagram: @SeaContainersLdn
Twitter: SeaContainers_
Facebook: /SeaContainersLondon

Об отеле Sea Containers London

Отель, расположенный в легендарном здании Sea Containers, — созданном американским архитектором Уорреном Платнером, — в лондонском районе Саут-Бэнк, — это 359 номеров и апартаментов, ресторан Sea Containers с современной кухней, титулованный бар с экспериментальными коктейлями под руководством знаменитого бармена Райана Четияварданы (известного под именем «мистер Льян») и 12th Knot — лаунж-зона на крыше с панорамными видами на Темзу. Гостей отеля Sea Containers London, дизайн-концепция которого была разработана Design Research Studio под креативным руководством Тома Диксона, также ждут кинотеатр Curzon и spa-центр agua.

О компании Lore Group

Lore Group — международная компания сферы гостиничного бизнеса, осуществляющая свою деятельность в Европе и США. Кроме портфеля объектов гостиничной недвижимости компания также создает и управляет независимыми отелями под брендом Lore Collection.  В коллецию Lore Group входит отмеченная многочисленными наградами гостиница Pulitzer в Амстердаме, а недавно компания анонсировала открытие первого отеля в Северной Америке – Riggs в Вашингтоне (округ Колумбия), — в конце 2019 года. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт loregroup.com

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/807498/Sea_Containers_London___South_Bank_Neighbourhood.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для получения информации о Sea Containers London и изображений для прессы обращайтесь в компани Hue & Cry: seacontainers@huecryagency.com / +44 20 3829 5690