В чем отличие благородства от богатства и знатности? Кто-то скажет, что благородство проявляется, в первую очередь, поступками, а не деньгами и положением в обществе, и окажется прав. Благородство, честь, доблесть – эти качества невозможно купить за деньги. Они либо есть, либо их нет.

Не так давно, в свет вышла новая книга Александры Вали. Называется она «Благородная кровь», повествует о событиях, происходящих как в девятнадцатом веке, так и в настоящее время. Александра Вали располагает пятнадцатилетним опытом писательской деятельности, следовательно, читатели могут не сомневаться в том, что персонажи книги проработаны, а атмосфера прошлого детально воссоздана.

«Благородная кровь» является удивительным сочетанием приключенческого романа, детектива и философских рассуждений. Следовательно, ее можно рекомендовать для прочтения любому читателю, вне зависимости от его предпочтений. Любители классической литературы, девушки, которым нравятся сентиментальные романы, парни, предпочитающие читать о приключениях – все они останутся довольны сюжетом книги.

Писательница не пытается навязать читателям свою точку зрения через книгу. Читатели сами начинают сопереживать героям. размышлять над сюжетом произведения. «Как бы я поступил в такой ситуации?» – один из вопросов, которые человек будет постоянно себе задавать при чтении «Благородной крови».

Книга способна изменить мировоззрение читателя. Подобное встречается редко, что уже выделяет «Благородную кровь» среди прочих произведений. Читать эту книгу нужно вдумчиво, проникаясь ее атмосферой и размышляя над действиями персонажей. В таком случае можно будет получить истинное наслаждение от прочтения этого замечательного произведения.

Приобретайте книгу Александры Вали «Благородная кровь», на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/book/show/99457102