Мужчины все охотнее покупают дамам смартфоны и технику. Согласно исследованию Criteo, рост продаж электронных устройств накануне 14 февраля увеличивается на 37%, а перед 8 марта сразу на 66%. По данным «МегаФона», первый месяц весны входит в тройку самых горячих периодов по продаже смартфонов наряду с декабрем.

По статистике оператора, мужчины в Челябинске и Кургане в 1,5 раза чаще женщин приходят в салоны связи за покупками. Объединяет горожан двух регионов и любовь к смартфонам одной фирмы – Samsung. В столице Южного Урала этот бренд выбирает каждый третий покупатель, а в Кургане – каждый четвертый.

В преддверии гендерных праздников приобрести новый Samsung Galaxy A6, A6+ и A7 легко по программе Трейд Ин. Если сдать старый телефон, можно получить скидку от 4 000 рублей. Бонусом покупатель также получит опцию «Гигатека» для просмотров фильмов и передач по услуге «МегаФон ТВ» и 100 ГБ трафика в подарок.

«За год популярность программы Трейд Ин для смартфонов выросла в 8 раз. Сегодня она обрела новый формат – принести и сдать по акции можно совершенно любой старый телефон в любом состоянии и получить за это внушительную скидку на новый. Так наши клиенты могут приобрести отличные подарки к праздникам и сэкономить», – отмечает руководитель по продажам на массовом рынке «МегаФона» в Челябинске Алена Морозова.

Акция доступна для пользователей тарифов «Включайся!» при внесении 1500 рублей предоплаты за услуги связи. Эта сумма будет зачислена на счет мобильного телефона равными частями в течение 5 месяцев. Подробности можно узнать на сайте.

Сдать старый смартфон можно по адресам в Кургане и Шадринске:

  • Куйбышева, 74Д
  • Невежина, 3
  • Комомольская, 17