Инвестор, столкнувшись с мошенническим проектом, часто не обладает знаниями и ресурсами, чтобы вернуть утраченные деньги. Компания Fraudico Ltd запустила уникальный проект fraudico.io, который представляет собой платформу для коллаборации инвесторов с последующим обращением в британский и международный суд.
Поиск единомышленников, потерпевших от этого проекта, затруднен отсутствием в интернете специальных площадок, где можно было бы безопасно высказывать свое мнение и делиться информацией о своих потерях. Сбор и аналитика компрометирующих материалов с последующим обращением в суд требует как технических, так и правовых знаний.
Понимая беспомощность инвесторов и осознавая ситуацию на рынке, команда FraudICO основала беспрецедентный в мировой практике социально-юридический проект FraudICO.
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.
На площадке FraudICO вы сможете объединиться с инвесторами, пострадавшими от скам-ICO. Вам помогут собрать необходимые юридические документы, и через компанию, которая является юридическим агентом, привлечь мошенников к ответственности. Также у вас есть возможность оставить отзывы на мошеннические проекты из скам-листинга, ознакомиться с полезным контентом, который согласует ваши действия по возвращению денег, и получить разъяснения по своим вопросам в службе поддержки.
Заходите на платформу, оставляйте отзывы о скам-ICO, объединяйтесь в команду против скамеров, накапливайте юридические документы, подавайте иск и возвращайте свои деньги.