ЛИБЕРТИВИЛЛ (LIBERTYVILLE), Иллинойс, 27 февраля 2019 г. /PRNewswire/ — Американская компания Hollister Incorporated, специализирующаяся на разработке, производстве и реализации продуктов и сервисов медицинского назначения, представила временный катетер Infyna Chic — новейшее пополнение в линейке выпускаемых предприятием женских катетеров с гидрофильным покрытием. Новый продукт, разработанный с целью обеспечить женщинам, использующим катетеры, повышенную свободу действий и уверенность в себе, получил одобрение СЕ в декабре 2018 года. Катетер Infyna Chic войдет в линейки Infyna Standard и Plus портфеля Infyna и предоставит женщинам дополнительные опции для удовлетворения их индивидуальных потребностей. В ближайшие месяцы продукт поступит в продажу на рынках Европы и Канады.

«Команда Hollister прекрасно осознает, что свобода действий и дискретность играют особую роль для женщин, использующих временные катетеры. Именно поэтому мы рады представить незаметный, удобный и простой в использовании продукт, — отмечет Майкл Соркин (Michael Sorkin), исполнительный вице-президент и коммерческий директор Hollister Incorporated. —  Это важная веха для нашей компании и мы с нетерпением ждем возможности предоставить пациенткам, страдающим от недержания мочи, еще более персонализированные продукты».

Катетеры Infyna Chiс, разработанные с участием клинических специалистов, готовы использования и поставляются в розовой упаковке с перламутровым отливом. В число основных особенностей новинок входят:

  • Уникальный колпачок обеспечивает легкое открывание-закрывание футляра одной рукой
  • Не протекает при повторном использовании
  • Обладает необходимой жесткостью для легкого введения
  • Длина катетера обеспечивает достаточную уверенность при полном опустошении мочевого пузыря
  • Продукт может подсоединяться к мочесборнику без необходимости извлечения из футляра

О подразделении Hollister Incorporated Continence Care
Катетер Infyna Chic является новейшим пополнением в ассортименте продуктов Hollister Continence Care и прекрасно дополняет существующий портфель медицинских разработок.  Компания Hollister — лидер в сфере инноваций, располагающий обширным спектром катетерных продуктов, включая временные изделия VaPro — предназначенные как для мужчин, так и для женщин и оснащенные защитным колпачком и кожухом.  Катетеры VaPro обеспечивают 100% защиту от бактерий. Для получения дополнительной информации о Hollister Incorporated  и производимых ею временных катетерах посетите веб-сайт www.Hollister.com.

О компании Hollister Incorporated
Hollister Incorporated — независимое предприятие, находящееся в собственности сотрудников и специализирующееся на разработке, производстве и реализации изделий медицинского назначения. Компания разрабатывает и выпускает продукты для пациентов с кишечной стомой, недержанием мочи и больных, находящихся в отделениях интенсивной терапии. Предприятие также создает вспомогательные учебные материалы для пациентов и медицинских специалистов. Вот уже более 95 лет Hollister Incorporated обслуживает простых потребителей и медицинских профессионалов, стремясь обеспечить дополнительный комфорт и удобство для людей, использующих ее продукты и сервисы. Предприятие с головным офисом в городе Либертвилл (штат Иллинойс) располагает производственными и дистрибуционными центрами на трех континентах, а продукция предприятия реализуется в более чем 90 странах по всему земному шару.  www.Hollister.com.

Логотип Hollister, а также Infyna Chic и VaPro являются торговыми марками Hollister Incorporated.

Контактная информация для представителей СМИ: 
Дженнифер Макграт (Jennifer McGrath)
отдел корпоративных коммуникаций
Jennifer.McGrath@hollister.com
847.918.3429

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/827109/Hollister_Incorporated_Logo.jpg