Absen to Launch Latest Narrow Pixel LED Solutions at ISLE 2019

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 26 февраля 2019 г. /PRNewswire/ — В рамках своей инициативы Fine Pixel Generation компания Absen (код SZSE: 300389), ведущий поставщик светодиодного оборудования, продемонстрирует свою новую линейку продуктов с малым шагом пикселя (NPP) на Международной выставке наружной рекламы и светодиодного оборудования-2019 (ISLE 2019). Крупнейшее в Азии отраслевое мероприятие будет проходить с 3 по 6 марта на территории выставочного комплекса Кантонской ярмарки в Гуанчжоу. С продукцией Absen можно будет познакомиться на стенде 9.2В-01.

В новых линейках Absen Aries Series (включая AX1.5 с шагом пикселя 1,5 мм) и CR Series (CR0.9 с шагом пикселя 0,9 мм) используются новейшие технологии интегрированных матричных устройств (Integrated Matrix Device (IMD)) и общих катодов (Common Cathode (СС)). Новинки обеспечивают пятикратное повышение мощности традиционных светодиодных экранов при 20% экономии энергии.

  • Линейка Aries Series характеризуется значительно расширенным спектром цветов, а также достаточной прочностью и устойчивостью для удовлетворения растущего спроса на LED-изделия с шагом пикселя менее 2 мм, предназначенные для проведения автошоу, презентаций новых продуктов, масштабных конференций и прямых телетрансляций. Решение идеально подходит для стационарной установки.
  • Модель CR0.9 — прекрасный «компаньон» для корпоративных офисов/диспетчерских пультов. Устройство демонстрирует по-настоящему высокое разрешение в форматах 4K и 8K и благодаря технологии CrystalView обеспечивает высокую градацию серого при низком уровне яркости.
  • Компания Absen также планирует представить на выставке Absenicon — комплексное дисплейное решение, разработанное специально для конференц-комнат, актовых залов, лекториев. Продукт доступен в 5 различных размерах от 110» до 220» и совместим с форматом 4K.
  • Посетители ISLE 2019 смогут познакомиться с полным ассортиментом существующих продуктов Absen, включая передовую линейку арендных устройств Polaris, серию N-Plus Series для крупного бизнеса и предприятий розничной торговли, а также модель Cassette для наружной рекламы и установки на транспорте.

О выставке ISLE

Международная выставка наружной рекламы и светодиодного оборудования (International Signs & LED Exhibition (ISLE)) проводится ежегодно в китайской провинции Гуандун и представляет собой высококлассную отраслевую бизнес-платформу. Располагая самой обширной выставочной площадью среди всех аналогичных мероприятий на территории азиатских стран, экспозиция ISLE охватывает свыше 100 000 кв.м, на которых свою продукцию демонстрируют более 1 800 экспонентов. В рамках выставки также проводятся семинары и мастер-классы по прикладному применению технологий дисплейного оборудования и наружной рекламы.

http://www.isle.org.cn 

О компании Absen

Учрежденная в 2001 году компания Absen Optoelectronic Co., Ltd (Absen) является ведущим китайским производителем высококачественных светодиодных дисплеев. Предприятие со штаб-квартирой в Шэньчжэне зарегистрирован на Шэньчжэньской фондовой бирже (код SZSE: 300389). Компания Absen знаменита своим обширным глобальным присутствием, способностью предоставлять полный спектр услуг и высоким качеством продукции, предназначенной для проведения масштабных мероприятий, прямых трансляций и сервисов аренды сценического оборудования. Располагая штатом из 1 500 сотрудников, компания осуществляет свою деятельность в более чем 120 странах мира. Сегодня на счету Absen свыше 30 000 успешно реализованных проектов и инсталляций по всему земному шару.

Веб-сайт: https://www.absen.com

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/826838/Absen_ISLE2019.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: тел.: +86-755-89747399, E-mail: absen@absen.com