ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 28 февраля 2019 г. /PRNewswire/ — Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, представила полный ассортимент коммерческих продуктов 5G на проходящем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе-2019. Коммерческие решения 5G от ZTE, в основе которых лежит разработанный компанией чипсет модулирующих сигналов и радиочастот третьего поколения, способны удовлетворять потребности развертывания инновационных сетей в любых диапазонах и сценариях, тем самым помогая операторам эффективно создавать рентабельные сети 5G с высокой пропускной способностью.

Мультирежимный блок BBU для развертывания высокопроизводительных сетей

Блок BBU (обработки базового сигнала) нового поколения, фундаментом для создания которого стал многолетний опыт НИОКР и полевых испытаний, представляет собой лучший в отрасли 2U NG BBU, характеризующийся высокой пропускной способностью и совместимостью с 2G, 3G, 4G, 5G. Блок способен обрабатывать 30 NR-ячеек 100 МГц на стойку, что является максимальным для отрасли показателем производительности. Сочетая в себе преимущества платформ виртуализации и ИТ, эта разработка отличается гибкой пропускной способностью беспроводной сети и открытым интерфейсом, обеспечивая локализацию инновационного бизнеса с поддержкой стандартов C-RAN, D-RAN и гибкой организации сети.

Серийный блок AAU для макропокрытия

Линейка устройств 5G AAU от ZTE c поддержкой широкого спектра каналов от 64TR, 32TR, 16TR до 4TR способна удовлетворить требования к покрытию и пропускной способности сетей в густонаселенных городских районах, пригородах, небольших поселках и других сценариях развертывания. Эти устройства учитывают характеристики каждого сценария, обеспечивая максимальную окупаемость инвестиций. Блок AAU 64TR-200M подходит для густонаселенной городской среды и уже успешно применялся в ходе коммерческих испытаний. Это лучший вариант для первого этапа развертывания сетей 5G.

Для пригородных районов и сельской местности разработчик предлагает более экономичные решения 32TR и 16TR. При этом функциональное двухдиапазонное устройство 32TR поддерживает частоты 2,6 ГГц и 3,5 ГГц. Блок AAU 64TR-400m, предназначенный для сценариев с дискретной частотой в диапазоне N78, может похвалиться самым широким в отрасли спектром поддерживаемых диапазонов частот.

5 G Pad для «слепых» сценариев и хот-спотов

В портфеле серийных продуктов PAD от ZTE представлены блоки Pad RRU, Pad BBU и источники питания Pad. Все устройства подходят для «слепых» зон или хот-спотов. Они могут эффективно применяться в узких переулках, мостовых туннелях, небольших общественных помещениях, туристических, рекреационных зонах и т.д. 5G Pad с компактной конструкцией и встроенной антенной отличается простотой инсталляции и способностью быстро определять характеристики рабочего участка.

5 G Qcell для расширенного покрытия в помещениях

Компания ZTE представила мультирежимные решения Qcell 4G и 5G, обеспечивающие сверхвысокую пропускную способность телекоммуникационных сетей в помещениях. Эти устройства легко и быстро устанавливаются в среде, требующей высокой пропускной способности и расширенного покрытия, — например, в торговых центрах, тренажерных залах, офисных зданиях и аэропортах. Управление системой осуществляется в визуальном режиме, что обеспечивает возможность унифицированного эксплуатационно-технического обслуживания.

Располагая комплексными технологическими преимуществами, компания ZTE стремится создавать беспроводные сети, характеризующиеся максимальной простотой структуры, высочайшей производительностью и интеллектуальностью для удовлетворения нужд операторов в эпоху 5G. На сегодняшний день, китайский разработчик имеет опыт сотрудничества в вопросах 5G с 30 операторами по всему земному шару. В ассортименте компании представлен полный спектр коммерческих продуктов, способных удовлетворить все потребности первой волны развертывания сетей нового поколения.

В будущем, ZTE продолжит совместно с партнерами продвигать тестирование 5G и ускорять коммерческое внедрение инновационных сетевых технологий в мировом масштабе в стремлении предоставлять доступ к обширным возможностям 5G пользователям по всему земному шару.

О компании ZTE

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.ru,www.zte.com.cn.

Контактная информация для представителей СМИ:

Маргарет Ма (Margaret Ma)
ZTE Corporation
Tел.: +86 755 26775189
Email: ma.gaili@zte.com.cn

Вероника Карлюкевич

ZTE Corporation (Россия и СНГ)
Tел.: +7(903)6182962
Email: veronica.karliukevich@zte.com.cn