Concierge Auctions And Compass To Sell $60 Million, 80-Acre Coastal Compound In Central California Without Reserve

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 11 марта 2019 г. /PRNewswire/ — Раскинувшееся на 80 акрах (32 га) калифорнийской земли прибрежное поместье площадью 32 500 кв. футов (3000 кв. м) будет продано в ходе апрельского аукциона Concierge Auctions. На территории поместья Retreat at Cambria расположен виноградник сорта Пино-Нуар, два павильона с музыкальной сценой для проведения развлекательных мероприятий, вертолетная площадка и ангар, выставочные гаражи на 60 автомобилей. Имение имеет собственный выход к пляжу. Объект, на сегодняшний день оценивающийся в 60 млн долл. США, будет продан без резервирования цены в ходе аукциона, организуемого совместно с телезвездой и специалистом по продаже люксовой недвижимости Кофи Нарти из компании The Nartey Group, входящей в состав Compass. На счету Нарти — удачная продажа особняков, принадлежавших игрокам НБА Нику Янгу и НФЛ Марцеллу Уили. Торги будут проходить с 22 по 25 апреля на онлайн-платформе conciergeauctions.com, благодаря чему в аукционе смогут принять участие заинтересованные покупатели из всех уголков земного шара.

«Это поместье придется по душе любому. Здесь есть и тропы для пеших прогулок, и виды на океан, и собственный пляж, и бальный зал, домашний театр, крытый паркинг на 60 автомобилей, винный погреб, вертолетная площадка и многое-многое другое, — прокомментировал Кофи Нарти. —  В дополнение ко всему перечисленному, дом расположен всего в нескольких минутах езды от лучших ресторанов и виноделен Центрального побережья и на расстоянии 30-минутного полета из Лос-Анджелеса или Сан-Франциско. Хотите ли вы отдохнуть вдали от городской суеты или желаете устроить вечеринку на 300 гостей — поместье способно удовлетворить любые запросы по высшему разряду».

Расположенное по адресу 7292 Exotic Garden Drive имение может похвалиться панорамными видами на океан, внутренним двором с роскошным фонтаном, въездными воротами из бронзы и камня, изготовленными на заказ входными дверями из меди и бронзы. Главный особняк площадью 14 000 кв.футов (1 300 кв. м) с легкостью вмещает пять спален; обширное пространство для развлекательных мероприятий, включая парадный холл с куполообразным потолком, гостиную с 30-футовой (9-метровой) барной стойкой из оникса, большой зал с люстрами из муранского стекла и круговой стенной росписью, «большую» комнату с обеденным уголком, домашний театр; профессиональную кухню с помещением для завтрака; уединенные хозяйские апартаменты с античным камином, туалетной комнатой, двухъярусной гардеробной, мини-кухней, spa и сауной, паровым душем с 12 насадками, хранилищем для несезонного гардероба, террасой и системой освещения, изготовленной по индивидуальному проекту; просторный кабинет; и винный погреб на 3 500 бутылок с дегустационным залом.

На территории поместья также расположены гостевые апартаменты, коттедж смотрителя, лаунж для созерцания океанических пейзажей, полнофункциональная кухня с печью для пиццы и кранами для разливного пива, сад скульптур. Уединенное поместье граничит с Национальным морским заповедником и Парком Сан-Симеон, а вдоль его береговой линии дважды в год мигрирует вся оставшаяся в мире популяция китов-горбачей.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт ConciergeAuctions.com или обращайтесь по номеру +1.212.202.2940.

Контактная информация:
Кари Ниринг (Kari Neering) kari@relevanceinternational.com
(212) 257-1500

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/833645/7292_exotic_garden_drive_cambria_california_3_11_19.jpg