ЛОНДОН, 20 марта 2019 г. /PRNewswire/ — Форум инновационных технологий «CleanEquity®», организованный Его Превосходительством принцем Монако и Мунго Парка Альбером II, председателем компании «Innovator Capital», открывается 13 марта.

Восьмой Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций, Пан Ги Мун, откроет конференцию, на которой будут обсуждаться Организация Объединенных Наций, цели в области устойчивого развития и решающая роль инноваций.

Команда Лондонского специализированного инвестиционного банка «CleanEquity® Innovator Capital («ICL»)», рассмотрела более 600 технологий к этому 12-летию; и ниже указаны некоторые из компаний, которые были отобраны для представления:

AeroboticsЮжная Африка
ArboreaСоединенное Королевство
BayoTechСоединенные Штаты
BBOXXСоединенное Королевство
BLIXTШвеция
Breathe SciencesИндия
DearmanСоединенное Королевство
DeregalleraСоединенное Королевство
Econic TechnologiesСоединенное Королевство
EdenworksСоединенные Штаты
eggXYtИзраиль
Green Harvest OneСоединенные Штаты
iCAREСингапур
ICE5 (Stealth Technology of Eagle Capital)Соединенные Штаты
Intelligent Power GenerationСоединенное Королевство
Novihum TechnologiesГермания
P2 ScienceСоединенные Штаты
PERA ComplexityБразилия
SkyminingШвеция
Sun MobilityИндия
SunCultureКения
SuperdielectricsСоединенное Королевство
Taronis TechnologiesСоединенные Штаты
TieBamТайвань
Valori TransnationalСоединенное Королевство
Waste2TricityСоединенное Королевство

«ICL» объявляет о двух новых сотрудничествах на 2019 год — «APCO Worldwide» и «Reliance Industries Ltd.»

Брэд Стейплс, генеральный директор компании «APCO Worldwide»:
«Небольшие инновационные компании составляют основу современной экономики, и многие фирмы в Монако находятся на переднем плане революции в отношении устойчивого развития. Открытие глобальных рынков означает, что доступ к инвестициям, навыкам и возможностям является беспрецедентным. Тем не менее, на горизонте существует встречный ветер огромных геополитических изменений. Продвижение по такому сложному ландшафту перемен требует гибкости и опыта. Компания «APCO» празднует свое 35-летие в 2019 году, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с «CleanEquity» для того, чтобы помочь этому новому поколению лидеров процветать в течение следующих 35 и более лет».

Доктор Аджит Сапре, президент группы «Reliance Industries Ltd», прокомментировал:
«Компания «Reliance» рада быть частью «CleanEquity Монако 2019».  Мы гордимся тем, что спонсируем эту престижную платформу, которая вдохновляет предпринимателей и новаторов во всем мире демонстрировать лучшие развивающиеся устойчивые технологии. Компания «Reliance» является лидером в области устойчивого развития благодаря своим передовым исследованиям и разработкам с использованием технологии платформы «Algae». Мы разработали процесс каталитического гидротермального сжижения (RCAT-HTL), технология спин-офф, включающая инициативу «водорослей к нефти», которая превращает любую биомассу и органические отходы в «плотную» возобновляемую сырую энергию. Это возобновляемое сырье может быть переработано в существующей нефтеперерабатывающей инфраструктуре для производства транспортного топлива, включая устойчивое авиационное топливо. Компания «Reliance» создал междисциплинарные биологические и инженерные потоки для создания безопасных и устойчивых источников биотоплива, биохимических веществ и пищевых продуктов, таких как продукты питания и корма».

Для получения дополнительной информации о посещении форума «CleanEquity® 2019», используйте контактную информацию, указанную ниже или посетите веб-сайт конференции: www.cleanequitymonaco.com

Контактное лицо:

Конор Барретт
Новатор Капитала
conor.barrett@innovator-capital.com
Twitter: @CleanEquity

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/787481/CEM2019_Logo.jpg